Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обход стима через мастерскую

• Автор темы Автор темы Pripyat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще рассказываю не секрет что через мастерскую стим люди ставят читы (Пример: открываешь кс го заходишь на карту в кс го и после перезахода поевляеться чит) Кто шарит в этом? Расскажите как это делать буду благодарен

Ты про то что текстуры пропадают через которые смотреть можно? Ну точнее на опред. картах ломаются некоторые текстуры и их нету

Ты про то что текстуры пропадают через которые смотреть можно? Ну точнее на опред. картах ломаются некоторые текстуры и их нету
нет, он про то, что через мастерскую стима можно себе чит загрузить
вроде как это можно было сделать, об этом вроде репач еще рассказывал (или автор и я пиздабол)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный эксплойт сейчас в фиксе, и насколько мне известно рабочих способов нет в паблике, если он будет тут обязательно запостят, или на UC.

Данный эксплойт сейчас в фиксе, и насколько мне известно рабочих способов нет в паблике, если он будет тут обязательно запостят, или на UC.
Скорей всего вряд ли его запостят

Назад
Сверху Снизу