Gx_1 Full Sourse (Rust Pirat)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это кливита ! Посмотреть вложение 70001
Ты банально даже не открыл проэкт и не поглядел его !
Всё.
1587547923199.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я повторяю Ты ОКРОЙ ПРОЭКТ и погляди прежде чем гнать на кого-то
Ну так открыл и что? То что вы блять добавили "GX_1_Recode" нечего не даёт.
Ты сейчас пытаешься просто втюрить мне какую то дичь

Ты мне вот расскажи, что бы изменили в коде молли, кроме его фикса и обнов и изменение названий и добавление "GX_1_Recode"?

>СЛИЛИ
Перезалить сюда чит с другого борда - не слив.
шо ты палишь их тупо фишку,они взяли сурс слитый и снова слили,даже гавнокод не решили убрать и краши пофиксить

И вот даже ещё раз скажу. Раз это "Ваняльные сурсы SWR", то в чём проблема вам было это добавить? Вам же просто надо было бы ctrl+c ctrl+v и кое что добавить и мб обновить. В чём проблема ты мне скажи
1587548491139.png

Ну вот смотрите
Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух

Вложения

• 1587548536309.png
    1587548536309.png
    77.8 KB · Просмотры: 71
  • 1587548564723.png
    1587548564723.png
    15.5 KB · Просмотры: 74
Ну вот смотрите
Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух
Ну и что там? Я вижу например только код менюхи и всё
Upd: Что тут изменено то. Меню? Ой всё. Пацаны извеняемся перед Шарпом. Это не паста. Они сами его написали.

Ну вот смотрите
Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух. Я ору с тебя. Так ты нам должен доказывать за свой же софт, а не мы тебе. Уникум 100000000000000iq

Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух. Я ору с тебя. Так ты нам должен доказывать за свой же софт, а не мы тебе. Уникум 100000000000000iq
это гавно вначале надо пофиксить перед инжектом

Ну вот смотрите
Ну так что? Ты теперь будешь ждать когда мы инжектним вот это, или будешь всё таки нам пояснять за свой софт? И кстать можно пруфы на то что Майнкрафтер скамер? Или это просто слова и это про тебя "ваши слова просто воздух"

Как починить?
1587556756568.png

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Вашему мниманию представляются Full Sourse Gx_1
Это сделано в целях того что - бы недо кодеры Не выставляли данную пасту на пиратку (наш чит был одним из первых на пиратку)
Контакты кодеров : Esukanōru#7066 || ROOT#1623 || kotan(Leha)#3540

Люди которые пастят всякую дичь и продают (Чит всегда был и находился в открытом доступе) :

Merchy#5600 || майнкрафтер#7240 (Скамер и обманшик) продавал Эмулятор GameWer (WDS) за 200р на 7 дней​
Блять ебать ты дурак доки что продавал эту дичь давай я жду или че пиздабол???

О Мерчи присоеденился. Он нам нечего не объяснит, и пруфоф на его слова не кто не дождётся.

Ммм. Вроде в Instancy есть большая пуля, аим нормальный который наводится с упреждением а не чисто на модельку, прострел через землю
Upd:И типо то что он продавал, может и ща продаёт обход. Так он же работал? Работал.Так что тебе не нравится в этом случае? Как знаю он работал даже если у тебя бан в гв был.Слей нам тогда этот способ. В чем проблема?
А у меня как бы есть флайхак но ватер не греас спидхак и еще много чего))))

Назад
Сверху Снизу