Instancy
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё.А это кливита ! Посмотреть вложение 70001
Ты банально даже не открыл проэкт и не поглядел его !
Всё.А это кливита ! Посмотреть вложение 70001
Ты банально даже не открыл проэкт и не поглядел его !
Ну так открыл и что? То что вы блять добавили "GX_1_Recode" нечего не даёт.Я повторяю Ты ОКРОЙ ПРОЭКТ и погляди прежде чем гнать на кого-то
>СЛИЛИ1. Мы и слили молли на юг
шо ты палишь их тупо фишку,они взяли сурс слитый и снова слили,даже гавнокод не решили убрать и краши пофиксить>СЛИЛИ
Перезалить сюда чит с другого борда - не слив.
Ох какая информация то пришла. Спасибо :*>СЛИЛИ
Перезалить сюда чит с другого борда - не слив.
и? Ничего нету измнененного с сурса моллиНу вот смотрите
Ну и что там? Я вижу например только код менюхи и всёНу вот смотрите
Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух
Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух. Я ору с тебя. Так ты нам должен доказывать за свой же софт, а не мы тебе. Уникум 100000000000000iqНу вот смотрите
Пока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух
это гавно вначале надо пофиксить перед инжектомПока - вы не скомпилите и не покажите что инжектите именно его ваши слова просто воздух. Я ору с тебя. Так ты нам должен доказывать за свой же софт, а не мы тебе. Уникум 100000000000000iq
Заметил :Dэто гавно вначале надо пофиксить перед инжектом
Ну так что? Ты теперь будешь ждать когда мы инжектним вот это, или будешь всё таки нам пояснять за свой софт? И кстать можно пруфы на то что Майнкрафтер скамер? Или это просто слова и это про тебя "ваши слова просто воздух"Ну вот смотрите
Блять ебать ты дурак доки что продавал эту дичь давай я жду или че пиздабол???Вашему мниманию представляются Full Sourse Gx_1
Это сделано в целях того что - бы недо кодеры Не выставляли данную пасту на пиратку (наш чит был одним из первых на пиратку)
Контакты кодеров : Esukanōru#7066 || ROOT#1623 || kotan(Leha)#3540
Люди которые пастят всякую дичь и продают (Чит всегда был и находился в открытом доступе) :
Merchy#5600 || майнкрафтер#7240 (Скамер и обманшик) продавал Эмулятор GameWer (WDS) за 200р на 7 дней
Ты чо агро что ле, дай лучше нормальный фикшеный сурс параши на пиратку пожалуйста.Ни как потому что это хуята удали визуалку нахуй
А у меня как бы есть флайхак но ватер не греас спидхак и еще много чего))))Ммм. Вроде в Instancy есть большая пуля, аим нормальный который наводится с упреждением а не чисто на модельку, прострел через землю
Upd:И типо то что он продавал, может и ща продаёт обход. Так он же работал? Работал.Так что тебе не нравится в этом случае? Как знаю он работал даже если у тебя бан в гв был.Слей нам тогда этот способ. В чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz