Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём заключается эта "Кривизна"?Там лагали ваши кривые руки !
Я до сих пор помню, как ты делал за 500р лоадер с привязкой к хвиду... на шарпе....
В чём заключается эта "Кривизна"?Там лагали ваши кривые руки !
Хоть сейчас могу ( И веб част присобачить на php)В чём заключается эта "Кривизна"?
Я до сих пор помню, как ты делал за 500р лоадер с привязкой к хвиду... на шарпе....
Лоадер на шарпеХоть сейчас могу ( И веб част присобачить на php)
Какая разница на чём ?Лоадер на шарпе
Действительно...Какая разница на чём ?
upd. Сурсы SWR у мавроди мои сурсы которые я взял у ветерана,а мавроди выебываетсяА так что ты их в Gx1 не добавишь то, раз они лежат в давно слитых сурсах SWR.
Посмотреть вложение 69995
Upd: И что же ты мне не чего не скажешь на счёт обхода?
Что это за функции такие ( но ватер но фалл)И на секундочку у меня там дохуя нового например ноуклип спидхак радар но ватер но фалл м еще много новых функций))))
Вот за это можно подробнее и в арбитраж. Естественно, вам нужны для этого доказательства. Я ждуMerchy#5600(Пастил) || майнкрафтер#7240 (Скамер и обманшик) продавал Эмулятор GameWer (WDS) за 200р на 7 дней а также пасту
Странный вопрос, а зачем тогда на лицуху читы?зачем вообще на пиратку читы
на лицухе есть онлайн и тд на пиратке ботыСтранный вопрос, а зачем тогда на лицуху читы?
да и нах оно надо ибо лицуха фри сталаСтранный вопрос, а зачем тогда на лицуху читы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz