Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор виндовса

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
ку, какую взять для оптимизации т.е. что бы было много фпс, в играх всяких, вооот.

CPU: Intel Pentium G4400 3.30GHz
GPU: NVIDIA Geforce GT 440
RAM: 4GB

я как понимаю виндовс 7? если да, то где ее скачать, я уже попытался, а у меня интернита не было(имею ввиду, то что виндовс не видела интернут мой, а я его подключил...) и обратно перешел на 10, вот такие дела.

ку, какую взять для оптимизации т.е. что бы было много фпс, в играх всяких, вооот.

я как понимаю виндовс 7? если да, то где ее скачать, я уже попытался, а у меня интернита не было... и обратно перешел на 10, вот такие дела.
Могу кинуть денег тебе на ещё одну плашку оперы для виндовс 10

я как понимаю виндовс 7? если да, то где ее скачать, я уже попытался, а у меня интернита не было... и обратно перешел на 10, вот такие дела.
И просто для игр нету определёных виндовс

Я был бы не против =)

Ну какая-то виндовс же более менее оптимизирована
Ну у тебя проц вроде бы не такой уж и слабый но имелл такой раньше и знаю что его встройка лучше gt440

У меня на днях основная рабочая машинка померла, по этому пришлось перейти на 775 сокет, так вот, мой конфиг
1587585744008.png
и на нем вин 10 чувствует себя вполне стабильно. Только тут надо понимать, что если ты накатишь чистую 10-ку, то для железа такого уровня это будет пытка)
Вот линк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМАААААА) на эту сборку, по нагрузке, ниже скрин
1587585884138.png

с закрытым браузером обычно 1гб занят

У меня на днях основная рабочая машинка померла, по этому пришлось перейти на 775 сокет, так вот, мой конфиг
и на нем вин 10 чувствует себя вполне стабильно. Только тут надо понимать, что если ты накатишь чистую 10-ку, то для железа такого уровня это будет пытка)
Вот линк
(НЕ РЕКЛАМАААААА) на эту сборку, по нагрузке, ниже скрин
Посмотреть вложение 70154
с закрытым браузером обычно 1гб занят
rx 570 + core 2 duo? у тебя разве видюха работает на 100%?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую win8.1.
Сама система мало жрет, всю хуйню можно выключить 2 кнопками.
У меня заводилась на абсолютных помойках

rx 570 + core 2 duo? у тебя разве видюха работает на 100%?
рыкса с основного компа, из-за монитора, я не могу подрубить другие видеокарты, по этому стоит такой проц и видюха)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

я как понимаю виндовс 7? если да, то где ее скачать, я уже попытался, а у меня интернита не было(имею ввиду, то что виндовс не видела интернут мой, а я его подключил...) и обратно перешел на 10, вот такие дела.
10 LTSC

10 pro с off сайта, отключить все службы типа икс бокс и не нужни службы ко тори не влепляют на роботу винды (на ютубе есть много видио как отключить их)

XP / 7
Выше не советую

Я качаю винду либо с рутрекера либо с нонеймклаба (не реклама) (для доступа требуется поисковая система
и VPN)
Там есть все и даже паки обнов для разных систем и т д.

Windows 7 ultimate x64 sp 1 или windows server 2008 r2 sp1.

Сейчас будет авторитетное мнение главы ФБК Алексея Withoutа.
Итак, друг, если ты из своего пк хочешь выжать максимальную прозиводительность игр то Windows 7 x64 ниже ставят глупцы.
Если тебе нужна очень удобная и приятная в работе с браузером/нетребовательными программами то Windows 10 1903 (не лтсц!!!)
Если тебе нравится оболочка Windows 10 но не нравятся сервисы майкрософта и хочешь выжать максимальную производительность из Windows 10 то выбирай LTSC, выше кинули отличную сборку.
Удачи мира и добра (И чтоб депутаты не воровали)

Сейчас будет авторитетное мнение главы ФБК Алексея Withoutа.
Итак, друг, если ты из своего пк хочешь выжать максимальную прозиводительность игр то Windows 7 x64 ниже ставят глупцы.
Если тебе нужна очень удобная и приятная в работе с браузером/нетребовательными программами то Windows 10 1903 (не лтсц!!!)
Если тебе нравится оболочка Windows 10 но не нравятся сервисы майкрософта и хочешь выжать максимальную производительность из Windows 10 то выбирай LTSC, выше кинули отличную сборку.
Удачи мира и добра (И чтоб депутаты не воровали)
Иди спи со своей 10кой, 10ка все версии всирают 7ке. Опровергни это.

пруфани то, что 7 имеет во все щели 10 винду, не обычную а LTSC, где всё вырезано?
я сталкивался с тем, что мне на ноут с 2 ядерным кампем по 1.8ггц и 4оперативы при любой сборке/чистой винде7 - было душно, но уже год стоит ltsc 1809 и работает на ура
P.S: я сталкивался с этим, на деле сижу на 16гб оперативы + райзер 5 3600, по этому могу ошибаться, но так было год назад, но я не знаю как объяснить это по другому
Кста, про поддержку винды 7 забыл, не все проги на неё уже ставятся

пруфани то, что 7 имеет во все щели 10 винду, не обычную а LTSC, где всё вырезано?
я сталкивался с тем, что мне на ноут с 2 ядерным кампем по 1.8ггц и 4оперативы при любой сборке/чистой винде7 - было душно, но уже год стоит ltsc 1809 и работает на ура
P.S: я сталкивался с этим, на деле сижу на 16гб оперативы + райзер 5 3600, по этому могу ошибаться, но так было год назад, но я не знаю как объяснить это по другому
Кста, про поддержку винды 7 забыл, не все проги на неё уже ставятся
На LTSC нечего не вырезано вообще то, кривой шлак. И не собираюсь нечего пруфать я парирую.

ебать у тебя iq отрицательный, где я писал что десятка>семёрка? ты хули придумываешь, а так десятка намного удобнее интерфейсом, если твой пк не способен нормально воркать на десятке то это не проблемы десятки.

Назад
Сверху Снизу