Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор виндовса

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать у тебя iq отрицательный, где я писал что десятка>семёрка? ты хули придумываешь, а так десятка намного удобнее интерфейсом, если твой пк не способен нормально воркать на десятке то это не проблемы десятки.
Ясно пойду покакаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серьезно?
Итак, друг, если ты из своего пк хочешь выжать максимальную прозиводительность игр то Windows 7 x64 ниже ставят глупцы.
Ага слит
ебать у тебя iq отрицательный, где я писал что десятка>семёрка? ты хули придумываешь, а так десятка намного удобнее интерфейсом, если твой пк не способен нормально воркать на десятке то это не проблемы десятки.

Стрелочник хуже сам знаешь кого.
ты хоть что то из своего высера пояснишь? нихуя не понятно, написал что то невнятное и сидит подпёздывает какую то хуйню)
1587600633043.png

На LTSC нечего не вырезано вообще то, кривой шлак. И не собираюсь нечего пруфать я парирую.
Ну у меня на основном пк стоит LTSC 1909 и у меня априори небыло ни единого сервиса от иксбокса и т.д.
idk какие сборки ты там видел что были все сервисы далее
На да ладно, с тобой нет смысла вести дискуссию, иди играй хвх дальше)

Ну у меня на основном пк стоит LTSC 1909 и у меня априори небыло ни единого сервиса от иксбокса и т.д.
idk какие сборки ты там видел что были все сервисы далее
На да ладно, с тобой нет смысла вести дискуссию, иди играй хвх дальше)
Разницы особой нет что есть xbox что его нет, зато разница в производительности как системы так и приложений колоссальная и да я не играю хвх.

7 не актуальна на 2к20 год, лучше 8.1 винду установи, она хотя бы поддерживается
В чем логика от поддержки? И как поддержка повлияет на работу приложений (кроме как негативно).

ку, какую взять для оптимизации т.е. что бы было много фпс, в играх всяких, вооот.

CPU: Intel Pentium G4400 3.30GHz
GPU: NVIDIA Geforce GT 440
RAM: 4GB

я как понимаю виндовс 7? если да, то где ее скачать, я уже попытался, а у меня интернита не было(имею ввиду, то что виндовс не видела интернут мой, а я его подключил...) и обратно перешел на 10, вот такие дела.
Виндовс 10 укороченная, не помню названия

Назад
Сверху Снизу