Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор виндовса

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
Хуй толстой ХАХАХАХАХАХ
e4j_Seb_EFI.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе не заебало тупой шлак кидать от которого смеятся будет разве что твой лечащий врач?
а тебе не заебло защищать 7 винду? У меня такое ощущение, что у тебя пк иссуе и 8 и 10 вынды мать установить не даёт, вот ты и на 7 сидишь..

а тебе не заебло защищать 7 винду? У меня такое ощущение, что у тебя пк иссуе и 8 и 10 вынды мать установить не даёт, вот ты и на 7 сидишь..
Из всех зол выбираю наименьшее, коим windows 7 сейчас и является. Я тестировал все windows (не считая отдельных сборок) (исключение LTSC котороя воняет так что до сих пор пахнет). У меня была и есть возможность проверять системы на разных устройствах, на разных накопителях, и мне есть с чем сравнивать. Я не вы установивший 10ку на хайпе от мамкиных ОЙтишников считающих что "мне норм". Чекай ютаб там массы роликов по работе ОС, как в прочем и статей на сайтах. Но какое тебе же лучше погадить мемасами пожилыми и посмеятся с них.

Работа ОС это когда ты ставишь на разные машины системы, с хардами или ссд, когда у тебя разные игры, и ты сравниваешь производительность, и в софте тоже, 10 LTSC на данный момент является самой кривой версией 10ки, она засрата и ушатана, она на старте после установки ведет себя медленно, и это отчетливо заметно на старых конфигах с HDD накопителях, она ужасно себя ведет на нетбуках, в ней куча багов, в ней проблемы с поддержкой старых игр и приложений, я могу долго и долго продолжать, твой моск все равно будет проигрывать мемасы пожилые.

тебе же лучше погадить мемасами пожилыми и посмеятся с них.
Посмеяться? Ты блять там совсем ебанулся? Я блять сижу с каменным лицом, ахуеваю от того, что ты защищаешь 7 винду :\

Иди спи со своей 10кой, 10ка все версии всирают 7ке. Опровергни это.
На LTSC нечего не вырезано вообще то, кривой шлак. И не собираюсь нечего пруфать я парирую.
Сейчас так говорят только нищеброды со старым железом. Достаточно просто осознать что никакое новое железо не поддерживает семерку.

Пруфанет тебе установка и тесты в приложениях. Хуй толстой ХАХАХАХАХАХ
Какие блять тесты, чел, если ты говоришь о разнице в 1-2 фпс, то да, ты прав, но сука, у меня блять нихуя не изменилось в плане фпс.

Какие блять тесты, чел, если ты говоришь о разнице в 1-2 фпс, то да, ты прав, но сука, у меня блять нихуя не изменилось в плане фпс.
p.s. ладно, я пиздабол, действительно есть разница во времени запуске ОС... И 10 БЛЯТЬ ВЫИГРЫВАЕТ

ку, какую взять для оптимизации т.е. что бы было много фпс, в играх всяких, вооот.

CPU: Intel Pentium G4400 3.30GHz
GPU: NVIDIA Geforce GT 440
RAM: 4GB

я как понимаю виндовс 7? если да, то где ее скачать, я уже попытался, а у меня интернита не было(имею ввиду, то что виндовс не видела интернут мой, а я его подключил...) и обратно перешел на 10, вот такие дела.
Windows 2000 the most best gaming operation system for gaymer или Windows 95 pro super watch dogs 1fps на максималках.

p.s. ладно, я пиздабол, действительно есть разница во времени запуске ОС... И 10 БЛЯТЬ ВЫИГРЫВАЕТ
У него железо постарее, а 10ка к хуям хоронит старое железо(не всегда конечно)

Windows 2000 the most best gaming operation system for gaymer или Windows 95 pro super watch dogs 1fps на максималках.
Я ошибся, всё же лучшее это KalibriOS и лучшая система из всех существовавших когда-либо BolgenOS

если хочешь открыть onetap.exe на своем компухтере, то 10

У него железо постарее, а 10ка к хуям хоронит старое железо(не всегда конечно)
Блять, да чего же вы такое несете?
У меня 12-ти летний пк (заебуся повторять), все отлично работает, че она хоронит то?

Блять, да чего же вы такое несете?
У меня 12-ти летний пк (заебуся повторять), все отлично работает, че она хоронит то?
Пк +- 9-8 года фризит на 10ке, а разных билдах. У некоторых производителей наприме ECS мати старые не расчитаны на разные винды, они супорт 7ке выпилии и довольные. Это как пример, ибо для 10ки нет даже дров на чипсет на офф сайте.

У меня на днях основная рабочая машинка померла, по этому пришлось перейти на 775 сокет, так вот, мой конфиг
и на нем вин 10 чувствует себя вполне стабильно. Только тут надо понимать, что если ты накатишь чистую 10-ку, то для железа такого уровня это будет пытка)
Вот линк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМАААААА) на эту сборку, по нагрузке, ниже скрин
Посмотреть вложение 70154
с закрытым браузером обычно 1гб занят
celeron 2.4 ггц и geforce 210, 4 гб рама, всё норм.

канечна пытка пиздец.
учитывая то что я её засрал до пизды и буду скоро чистить так как перехожу на линух, она летать будет

Пк +- 9-8 года фризит на 10ке, а разных билдах. У некоторых производителей наприме ECS мати старые не расчитаны на разные винды, они супорт 7ке выпилии и довольные. Это как пример, ибо для 10ки нет даже дров на чипсет на офф сайте.
Мб тогда надо задуматься над тем, чтобы обновить ПК, не?

Назад
Сверху Снизу