Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор виндовса

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
celeron 2.4 ггц и geforce 210, 4 гб рама, всё норм.

канечна пытка пиздец.
учитывая то что я её засрал до пизды и буду скоро чистить так как перехожу на линух, она летать будет
Будешь чистить виндовс и она будет летать т.к. перехожишь на линукс? Чего блять?

азазахаах, зачем чистить если ты будешь диск форматировать для лиуксия?
кто сказал что я буду форматировать диск, я отделил от 2 дисков места под линух и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас так говорят только нищеброды со старым железом. Достаточно просто осознать что никакое новое железо не поддерживает семерку.
О боги опять за старое школота вернулась необразованная. Мамка комп купила, все король мира. Кури матчасть сынок.

О боги опять за старое школота вернулась необразованная.
Раз уж я школота, то ты дошкольник видимо.
Мамка комп купила
А ты с "мамкой" одним компом пользуешься? Теперь понятно почему ты за семерку.
Учитывая что на моем 9-и летнем ноуте (который старше тебя) без официальной поддержки 10 винды всё работало безупречно даже в засранном виде, то мне страшно представить какое железо у тебя.:roflanPominki:
все король мира
Кури матчасть сынок.
В одном моем рофловысере аргументов больше, чем в твоих 185 сообщениях. :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз уж я школота, то ты дошкольник видимо.

А ты с "мамкой" одним компом пользуешься? Теперь понятно почему ты за семерку.
Учитывая что на моем 9-и летнем ноуте (который старше тебя) без официальной поддержки 10 винды всё работало безупречно даже в засранном виде, то мне страшно представить какое железо у тебя.:roflanPominki:

В одном моем рофловысере аргументов больше, чем в твоих 185 сообщениях. :da:
Не обижай его,он же маленький...

Назад
Сверху Снизу