Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что случилось с вантапом?

• Автор темы Автор темы swatoff
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Привет, человек.
Сегодня увидел 2 поста в вк что новый кодер сломал весь чит. Можете рассказать все поподробнее, что случилось, что там с кодерами, на каком уровне теперь чит? ну хотя бы ф прожму, чит был нормальный как никак....

Чит умер, он был хуйнёй, а стал еще хуже, я увидел пасту 3-х летнего шкилы, всё вырезали, акураси, моды на рейдж ( сафети, акураси ). ЭТО ПИЗДЕЦ!!1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько я знаю теперь лама второй кодер, а мейн кодером стал бывшый кодер mutiny (noad). Он в недавнем обновлении вырезал мин дамаг по кнопке :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит так, теперь там есть фов в раге(НАХУЯ?)
убран мин дмг по кнопке(СУКА ОН НЕ РАБОТАЛ ДО ЭТОГО)
На хуй посланы акураси и сафети. Кратко и понятно

Значит так, теперь там есть фов в раге(НАХУЯ?)
убран мин дмг по кнопке(СУКА ОН НЕ РАБОТАЛ ДО ЭТОГО)
На хуй посланы акураси и сафети. Кратко и понятно
я когда инжектнул,луа новые добавил лоаднул их,захожу в рейдж,и смотрю я что чит сломал,перезашел смотрю что то не то,я хуею,такое говно,лучше бы скит продлил

Он в недавнем обновлении вырезал мин дамаг по кнопке :NotLikeThis:

убран мин дмг по кнопке
делай JS: официальная позиция стаффа вантапа на этот счет - все это скриптами доделать можно

(СУКА ОН НЕ РАБОТАЛ ДО ЭТОГО)
2 дня назад до апдейта тестил, и он прекрасно работал

мейн кодером стал бывшый кодер mutiny (noad).
вообще-то sharklaser

, всё вырезали, акураси, моды на рейдж ( сафети, акураси ).

На хуй посланы акураси и сафети.
не нужны, как и условия на преферы, так и поинт скейлы ( зафорсить динамик поинтскйел - правильное решение, эзотерик так уже давно сделал )

решение упростить настройку рейджа и сделать упор на скрипты - правильное
сделать это так резко - нет

делай JS: официальная позиция стаффа вантапа на этот счет - все это скриптами доделать можно

вообще-то sharklaser

не нужны, как и условия на преферы, так и поинт скейлы ( зафорсить динамик поинтскйел - правильное решение, эзотерик так уже давно сделал )

Слишком много написал, мне лень читать : )

Кодер вантапа делает скит 2.0 - минимализация функционала, упор на скрипты, превращение в говно.

урааа вантап написан теперь не на каком нибудь там ассемблере или паскале(да) или вообще сиплюсплюс а на ебучих джаваскриптах класс

вообще-то sharklaser

Полностью со всем согласен, кроме того, что миндамаг можно через джс прикрутить, как мне кажется, все же эта функция должна быть в чите встроена, т.к скрипты намного медленее, и если так делать с каждой по мнению кодеров не нужной функцией, то значительно просядет фпс.
Хотя на самом деле, у них все это было, они могли просто ввести 2 режима настройки(простой(как сейчас), и расширенный(как до обновы)).

я так понимаю шлама решил, что его это подзаебало, и щас кодит шарклазер, но я считаю, что пока первые апдейты будут сырыми, дальше посмотрим

Стал лучше хитать, Правда слетели все конфиги, А так теперь там кодер мутини :roflanPominki:

В далекой далекой
1587625761172.png
:

ХаВеХа Кеноби(feat skeet): ты МОГ стать одним из лучших, ТЫ ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ РАСШИРЯТЬ ФУНКЦИОНАЛ, А НЕ УРАЗАТЬ ЕГО!!!

1587626233938.png
СкАйУоКеР: YOU GAVE ME YOUR MONEY, I WILL REMOVE EVERYTHING YOU LOVE.

имхо кодеры ламахука сошли с ума и уже сами решают как юзверям лучше играть и что им нужно настраивать, я даже не удивлен такому регрессу.

ламу можно понять,он хотел сделать чит более легче настраевым что бы новенькие не ебали себе мозги с конфигами (w~w)

Назад
Сверху Снизу