Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что случилось с вантапом?

• Автор темы Автор темы swatoff
  • Дата начала Дата начала
ламу можно понять,он хотел сделать чит более легче настраевым что бы новенькие не ебали себе мозги с конфигами (w~w)
Лламе как рас таки нравится чтобы чит можно было настраивать, как пожелаешь ты, но новый кодер - шарклайзер, поэтому он решил сделать как ему нравится(настройку для даунов).

Лламе как рас таки нравится чтобы чит можно было настраивать, как пожелаешь ты, но новый кодер - шарклайзер, поэтому он решил сделать как ему нравится(настройку для даунов).
skeet.soso

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит просто хочет быть похожим на скит, вернее кодер делает его таким. Я не понимаю, в чём смысл этого чита, он был хуетой, стал хуже.. Зачем надо было 50 процентов чита убирать? Ещё китти мне пишет какую-то хуйню, типа: Если ты не перестанешь ныть то ты тоже удалишься с форума или Если ты не хочешь, чтобы африканские мужчины танцевали с твоим гробом, то успокойся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне похуй меня забанили за андермайнинг, ведь идиот на стаффе не может понять что чит сломан, долбаебище на китти не более ахывхаывхаыв

Привет, человек.
Сегодня увидел 2 поста в вк что новый кодер сломал весь чит. Можете рассказать все поподробнее, что случилось, что там с кодерами, на каком уровне теперь чит? ну хотя бы ф прожму, чит был нормальный как никак....
Так и есть дружище

В чите сменился кодер, по факту, ничего не поменялось. Те ф-ции, которые были статическими, тоесть они настраивались в ручную и их значение было закреплено за значением, которые ты указал, теперь, мин дамаг - динамик, да впринципе то и все, а так, юзелесс ф-ции вырезали. Чит импрувнулся.

В чите сменился кодер, по факту, ничего не поменялось. Те ф-ции, которые были статическими, тоесть они настраивались в ручную и их значение было закреплено за значением, которые ты указал, теперь, мин дамаг - динамик, да впринципе то и все, а так, юзелесс ф-ции вырезали. Чит импрувнулся.
вот я о чем,шарклазер пытается уростить настройку чита

Скоро будет две кнопки включения раге и включения легита, все остальное добавляйте с помощью js, конструктор блять :da:

Ну а ведь правда, зачем нужны какие то функции, если есть js скрипты

Назад
Сверху Снизу