Outdated Popka.win (spectre.fun/boynexthook paste)

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции
1,625

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1587657033733.png

credits: es3n1n, randomwise

p.s: не понимаю, смысл скачивать мой исходник, менять только меню и продавать это)

Последнее редактирование:
данный чудесный софт имеет ебаный лоадер сделанный в пхп девел студио, инжект через крашхендлер и каких-то клоунов на кодерах походу
не советую покупать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
knifebot have? Work on custom server? (Surf,zombie and etc)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
данный чудесный софт имеет ебаный лоадер сделанный в пхп девел студио, инжект через крашхендлер и каких-то клоунов на кодерах походу
не советую покупать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А так да нахуй пасту. Говно говном. Ждём чуда.

Где скрипты/ конфиги брать?

я походу пробухал
проект отменяется?

Сурс мона?

Посмотреть вложение 70338

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

credits: es3n1n, randomwise

p.s: не понимаю, смысл скачивать мой исходник, менять только меню и продавать это)
еся я хочу от тебя детей

На мемесенс похож сильно

@Linius пресс ф бранатчик

1587660917377.png
капец ацедию крякнули

Я думал есенин сделал пасту своего же чита и выложил, а это вот что.
Проорал с лоадера на девел студио

мемесенс рекод 3035год

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at es3n.in Port 80

hacked by palip.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.