Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Weebs.scam aka nishiy.crack | You died.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получай паста лв.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сижу орирую с фанатов абдула которые радуются что последний со своей командой крякнул пасту которая даже не сравнится с пандорой ахавхавх

бля меню топ нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Безымянный.png

Mad линей всех забанил, про себя забыл(

эта залупа не оптимизированная

Как говориться автор чита : МЫ ЖИДКО ОБОСРАЛИСЬ ДАВАЙТЕ РИСОВААААААААТЬ

Похоронки пасты лв

еще рофланебало один:
Линф забанил линея на юге
В итоге вместе работают) (банил кста вроде всех линф)
чел блять нахуй ты ответил, мне так похуй что в пасте происходит рили. я знаю что любой юзер данного форума теперь официально считается тупым хуесосом и иметь там аккаунт=0iq

что за " корень диска C:" скиньте путь пж

что-то может на хвх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу