Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как удалить вирус svchost.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не читак
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Скачал я файлик,открыл,при этом не посмотрев вт.
vt-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Проблема заключаеться в том что файл засел в Appdata,при попытке завершить процесс,появляеться синий экран,ноут просто перезагружаеться,помогите решить пожалуйста,ибо ноут значительно стал хуже в работе

Снеси винду

vt-

Проблема заключаеться в том что файл засел в Appdata,при попытке завершить процесс,появляеться синий экран,ноут просто перезагружаеться,помогите решить пожалуйста,ибо ноут значительно стал хуже в работе
в безопасном режиме пробуй удалить или через taskkill убивай

откат системы?

к тому же уже бля всё поздно, это нжрат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а кто сказал што svhost.exe эта вирус?

У всех бан в google как я понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раз ратник то сначала надо от интернета отрубиться а потом уже решать

хахаах,бля удачи тебе :)

А по теме смари этот видос

Вложения

• 1587888601148.png
    1587888601148.png
    1.7 KB · Просмотры: 15
Ну для начала попробовать восстановление системы, если такового нет то уже будем посмотреть.
Для начала нужно определить метод запуска, потребуется безопасный режим (можно и в основном) лезем в автозагрузку, лезем в хайджеки, лезем в планировщик задач, лезем в службы. Делаем скриншоты всего этого добра и заливаем сюда.

Для смотра хайджеков подойдет лучше всего hijackthis и есть еще autoruns но ты наверное вспотеешь в нем.

Ну и действительно почему ты думаешь что ратник сидит в svchost.exe? Или он создал свою копию которая лежит в appdata и запускает оттуда?

Зы тогда можно просто перенести его на рабочий стол, и ребутнуть пека, он сдохнет в канаве)

vt-

1587890208888.png

передавай привет от меня

Process Hacker скачай, заморозь процесс вируса (suspend вроде), затем отключаешь его из автозагрузки, удаляешь из appdata, рестарт компа.
upd: ору, я вт чекнул это чистый билд нжрата, даже без крипта xD

vt-

это njrat чел, снеси винду поставь, новую.
Либо в безопасном режиме и без инета попроьуй удалить файлики.
1587890568739.png

Это либо ратка njRAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу