Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как удалить вирус svchost.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dark Comet Remover скачай

приедь к нему в Киев, набей ебало за ратник
1587895542499.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
качаешь malwarebytes и проверяешь всю систему без инета либо смотри подпись @Ривера

Process Hacker скачай, заморозь процесс вируса (suspend вроде), затем отключаешь его из автозагрузки, удаляешь из appdata, рестарт компа.
upd: ору, я вт чекнул это чистый билд нжрата, даже без крипта xD
Спасибо,твой способ помог

я чета прикола не понял блять. у меня стоит винда 8 и тут только svchost.exe и запускается он от системы или локальной залупы какой-то.
причем дата его создания 2014 год. Это значит что я ратник ебаный подхватил?

я чета прикола не понял блять. у меня стоит винда 8 и тут только svchost.exe и запускается он от системы или локальной залупы какой-то.
причем дата его создания 2014 год. Это значит что я ратник ебаный подхватил?
если он запущен от системы и т.д-это нормальный файл,вирус будет запущен от имени пользователя

Svchost.exe — что это за процесс (программа). Svchost.exe в Windows 10, 8 и Windows 7 является основным процессом для загрузки служб операционной системы

А, то есть эта хуйня котороя у меня уже год это вирус:roflanPominki:

ну это нжрат, не знаю что ты будешь делать с этим, но держи его айпи:

178.150.228.171

каспер фри скочай и будет тебе щастье наверно..........................................
Ну а если честно либо снос винды либо восстановление системы , или с помощью антивирусов

Интересно, если установить винду не на диск C а на какой нить свой диск, по типу L
То как много вирусов смогут продолжать свою работу? Интересный способ антивируса.
А ты попробуй загрузиться с режимом безопасности и удалить то что находится в аппдате. Должно помочь

Ты больной, ибо там пол вт это "backdoor" "rat"

ТС ты делал хоть что то? Ты пробовал способы описанные мною?

Скачал я файлик,открыл,при этом не посмотрев вт.
vt-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Проблема заключаеться в том что файл засел в Appdata,при попытке завершить процесс,появляеться синий экран,ноут просто перезагружаеться,помогите решить пожалуйста,ибо ноут значительно стал хуже в работе
Либо делай откат либо сноска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу