Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, это не интернал софт. Нет тут никакого инжекта. Просто настройте и нажмите Start.
Для тех у кого не FullHD в игре - поставьте ваше разрешение экрана на рабочий стол такое же, как и в игре. Тут аимбот ловит настры вашего моника.
Ну и ещё инфа (ну це совсем для тупеньких) - нет в этом чите "вх". В игре есть система "туман войны" (или как-то так), так что, "вехе" будет работать как на фасике и в общем сделать ESP не так уж и просто. Думаю вряд-ли кто-то просто так сольёт "вх" а если и сделает это, то, ждите детекта в в течении недельки.
Для паблика, это не говно. Это лучшее что есть на данный момент.
Хайд? Ну, хз, я поставил из-за новорегов и слишком большого спроса. Ну тип, слишком много вопросов задают (я за день ответил 30+ челикам и так-то, впустую потратил время).
Уже почистили, соблюдайте правила форума, это касается всех.
Напоминаю, слив хайда запрещен, а так же выпрашивать реакции и накручивать посты.
Старайтесь задавать вопросы по существу к ТСу темы, не хотелось бы варнить юзеров.
Спасибо за внимание!