C# Valorant Color AimbotДанный софтец стыбзил с аналогичного борда, работает намного лучше чем аналоги.
Посмотреть вложение 70763
Функционал - на скрине.
Скрытое содержимое
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
____________________________________________________________________________________________________________
Настройки - Legit :
aimbot - on
triggerbot - off
speed - 0,50
fov x - 30
fov y -30
offset - 4
fire rate - 100
purple
aimkey - on
hold - on LeftMouse
Rage:
Посмотреть вложение 70764
За настройки спасибо @cyph3r1337
nice i was looking for it for so longC# Valorant Color AimbotДанный софтец стыбзил с аналогичного борда, работает намного лучше чем аналоги.
Функционал - на скрине.
Скрытое содержимое
____________________________________________________________________________________________________________
Настройки - Legit :
aimbot - on
triggerbot - off
speed - 0,50
fov x - 30
fov y -30
offset - 4
fire rate - 100
purple
aimkey - on
hold - on LeftMouse
Rage:
Это, не интернал чит (ещё раз повторяю). Он будет работать даже на рабочем столе. А если не работает то значит вы сделали что-то не так.Оно даже так не работает. Или оно не работает в своих комнатах, которые сам создаёшь, команда на команду
Это за 10€ продают на другом форуме (но с лоадером). И я думаю это вполне нормально т.к я каждую катку (почти), делаю по 30 фрагов. В общем, очень сильно помогает.такое рублей за 100 даже продавать можно
Это за 10€ продают на другом форуме (но с лоадером). И я думаю это вполне нормально т.к я каждую катку (почти), делаю по 30 фрагов. В общем, очень сильно помогает.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Здравствуйте, можно личный?
Здравствуйте, можно личный?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Здравствуйте, можно личный пожалуйста *pliz*C# Valorant Color AimbotДанный софтец стыбзил с аналогичного борда, работает намного лучше чем аналоги.
Функционал - на скрине.
Скрытое содержимое
Настройки - Legit :
aimbot - on
triggerbot - off
speed - 0,50
fov x - 30
fov y -30
offset - 4
fire rate - 100
purple
aimkey - on
hold - on LeftMouse
Rage:
Было ужеУдаляю после 10 скачиваний.
ну есть такие недолюди, которые готовое чужое перепродаюттакое рублей за 100 даже продавать можно
По одному патронуНе знаю в чём прикол, но при наводке либо прицел улетает в небо либо просто намного выше модельки начинает елозить
Это кажетсянастройки нихуя не легит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz