Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality.win 2019 ( 16.10.2020 ) | fatalcrack.space v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиешет что сервер времено не доступен(

Жаль людей которые отдали свои кровные за фри продукт.
F

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он чё то тапает?

Ты сейчас можешь с кряком от нолика играть или нет, клоун? Не можешь?
Может.
1593148731436.png

А с фаталкряком можешь, долбоеб недоделаный. Так что нахуй ты мне что-то пукаешь про мозг, если у тебя самого не наблюдается его, даунище ???
А с фатал кряком я могу на localhoste играть, хуле.

Ты ссылку может дашь чучело ?? Кряка фатала нет за фри....
Чел...Ты с 20 года на форуме,6 сообщений.О чем может идти речь?Допустим СЕЙЧАС он не обновлён.Но факт того что нолик его за фри обновляет,остаётся фактом.Это тоже самое что купить что-то с алика но дешевле,чем покупать его в своем городе в тридорога.Так что ещё раз напишу,что мне жаль людей которые это покупают.Но создатели fatal.space красавцы.На бесплатном сыре навариваться не каждый сможет.

ему не похуй.Ему просто иногда лень.А так он обновляет его )
Ему как бы давно похуй, единственное что он говорил, так это как пофиксить кряк фатала, причем писал про это в этой ветке

Ого маеш файний кряк
А если серьезно, то вполне годный кряк за свою цену. Если будет лоадер как у ориг фатала, то будет вообще каеф (могу скинуть vs проект). Хотелось бы чекнуть скорость фикса после обновления игры

Прикольная администрация! :)
Умеют поддержать!

1593315225754.png

Через несколько дней вместе с грядущим обновлением мы поднимем цены на продукты, а также уберем подписку на день ( она будет заменена другим типом подписки ), так что успейте купить чит по старой цене

Ну и еще скоро будет новый масштабный розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.