Как испр?Купил кряк этот на день по приколу и он крашит
Деньги вернут или продлят подписку?
UPD: Пофиксил
Как испр?Купил кряк этот на день по приколу и он крашит
Деньги вернут или продлят подписку?
UPD: Пофиксил
В параметре запуска пиши -novidКак испр?
А когда он стал фри?)Жаль людей которые отдали свои кровные за фри продукт.
F
Когда нолик его за фри его обновляет....А когда он стал фри?)
Мозг гетнеш напишеш ок?нолик фиксит его...Ты ссылку может дашь чучело ?? Кряка фатала нет за фри....
А при чем тут кряк вантапа, когда тема про кряк фаталити?Может
А, я сонный, дико извиняюсь, думал ты когда говорил "от" имел ввиду "onetap".А при чем тут кряк вантапа, когда тема про кряк фаталити?
Чел...Ты с 20 года на форуме,6 сообщений.О чем может идти речь?Допустим СЕЙЧАС он не обновлён.Но факт того что нолик его за фри обновляет,остаётся фактом.Это тоже самое что купить что-то с алика но дешевле,чем покупать его в своем городе в тридорога.Так что ещё раз напишу,что мне жаль людей которые это покупают.Но создатели fatal.space красавцы.На бесплатном сыре навариваться не каждый сможет.Ты ссылку может дашь чучело ?? Кряка фатала нет за фри....
А пруфы будут?Не берите меня за скамили
Нолику уже похуй абсалютно.Когда нолик его за фри его обновляет....
ему не похуй.Ему просто иногда лень.А так он обновляет его )Нолику уже похуй абсалютно.
Да не типо ему это самому не нужно)ему не похуй.Ему просто иногда лень.А так он обновляет его )
Ему как бы давно похуй, единственное что он говорил, так это как пофиксить кряк фатала, причем писал про это в этой веткеему не похуй.Ему просто иногда лень.А так он обновляет его )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz