Так лол, я ввожу данные в лоадере нажимаю ентер и у меня лоадер крашитв параметрах запуска -novid и полноэкранный в окне ставите, у меня так работало без вылетов
Так лол, я ввожу данные в лоадере нажимаю ентер и у меня лоадер крашитв параметрах запуска -novid и полноэкранный в окне ставите, у меня так работало без вылетов
ты че на поддержку гонишь, поддержка нормальная, просто эмоциональная чуток :DЛучшая поддержка
Посмотреть вложение 85271
кизи не заплатили вот и ему похуйЛучшая поддержка
Посмотреть вложение 85271
пропиши в параметрах запуска -novid и в настройках игры тип экрана оконный без рамокОплатил подписку на 1 день,чисто затетить,что в итоге,краш блять
Такое хуле)
Друзья, мы рады вам представить полностью рабочий полный фикс кряка чита fatality.win 2019!
В чите имеется полностью рабочий аимбот, рейдж, антиаимы и прочие функции.
Кряк своевременно обновляется с каждым нововведением в игру, поэтому вы не встретите никаких крашей!
Provided by: violanes and bot9ra
Время, потраченное на фикс: 2 часа 30 минут, с учетом ухода violanes в ванну, а потом в магазин на 2 часа
Цены:
Покупка производится через сайт автоматически!
- День - 19 рублей
- Неделя - 39 рублей
- Месяц - 79 рублей
- LifeTime - 249 рублей
Последнее обновление: 23.06.2020
Полезные ссылки:
Наш сайт >>Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( кликабельно )
Наша группа ВК >> /fatalcrack ( кликабельно )
отпиши в группуВ итоге: сабка не пришла
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noРаботает на 8?
неа)за отзыв ?
софт т0п0вый,тех поддержка на уровне.
Друзья, мы рады вам представить полностью рабочий полный фикс кряка чита fatality.win 2019!
В чите имеется полностью рабочий аимбот, рейдж, антиаимы и прочие функции.
Кряк своевременно обновляется с каждым нововведением в игру, поэтому вы не встретите никаких крашей!
Цены:
Покупка производится через сайт автоматически!
- День - 19 рублей
- Неделя - 39 рублей
- Месяц - 79 рублей
- LifeTime - 249 рублей
Последнее обновление: 10.07.2020
Полезные ссылки:
Наш сайт >>Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( кликабельно )
Наша группа ВК >> /fatalcrack ( кликабельно )
со скаром играбелен софт?купил на лт,теперь сижу пукаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz