ANTI_ZERO_RUST Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2019 Сообщения 23 Реакции 0 29 Апр 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Робит ещё?
Mirack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 117 Реакции 17 29 Апр 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ANTI_ZERO_RUST написал(а): Робит ещё? Нажмите для раскрытия... А не должна работать? обновы же небыло в расте.
ANTI_ZERO_RUST написал(а): Робит ещё? Нажмите для раскрытия... А не должна работать? обновы же небыло в расте.
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 29 Апр 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mirack написал(а): А не должна работать? обновы же небыло в расте. Нажмите для раскрытия... Да разрабы просто наверное после каждого слива,сразу обнову делают,чтобы дурачки не запускали)
Mirack написал(а): А не должна работать? обновы же небыло в расте. Нажмите для раскрытия... Да разрабы просто наверное после каждого слива,сразу обнову делают,чтобы дурачки не запускали)
Mirack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 117 Реакции 17 29 Апр 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rade22893 написал(а): Да разрабы просто наверное после каждого слива,сразу обнову делают,чтобы дурачки не запускали) Нажмите для раскрытия... Не думаю что кто то из "facepunch'a" сидит на юге, и мониторит читы на пиратку, что бы ты не юзал)
rade22893 написал(а): Да разрабы просто наверное после каждого слива,сразу обнову делают,чтобы дурачки не запускали) Нажмите для раскрытия... Не думаю что кто то из "facepunch'a" сидит на юге, и мониторит читы на пиратку, что бы ты не юзал)
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 29 Апр 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mirack написал(а): Не думаю что кто то из "facepunch'a" сидит на юге, и мониторит читы на пиратку, что бы ты не юзал) Нажмите для раскрытия... Так я же рофлю,лол)))
Mirack написал(а): Не думаю что кто то из "facepunch'a" сидит на юге, и мониторит читы на пиратку, что бы ты не юзал) Нажмите для раскрытия... Так я же рофлю,лол)))
Mirack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 117 Реакции 17 29 Апр 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Р rade22893 написал(а): Так я же рофлю,лол))) Нажмите для раскрытия... А ну ок, а то есть отдельный сорт людей "долбоёбы" которые пишут такую дрысню без рофла.
Р rade22893 написал(а): Так я же рофлю,лол))) Нажмите для раскрытия... А ну ок, а то есть отдельный сорт людей "долбоёбы" которые пишут такую дрысню без рофла.
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 7 Май 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mirack написал(а): Р А ну ок, а то есть отдельный сорт людей "долбоёбы" которые пишут такую дрысню без рофла. Нажмите для раскрытия... Ну это да,есть такое)) Я просто орнул с чела,который спустя некоторое время после слива пишет:"Еще работает?". Лол ну это же бред
Mirack написал(а): Р А ну ок, а то есть отдельный сорт людей "долбоёбы" которые пишут такую дрысню без рофла. Нажмите для раскрытия... Ну это да,есть такое)) Я просто орнул с чела,который спустя некоторое время после слива пишет:"Еще работает?". Лол ну это же бред
Radik01 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2020 Сообщения 12 Реакции 0 8 Май 2020 #28 afamos1 написал(а): Бесполезная тема, на геймвере не работает, та и сало наверное тоже. Просто так с вх погонять Нажмите для раскрытия... а вот те на! работает на гейм вере и сало лучшее
afamos1 написал(а): Бесполезная тема, на геймвере не работает, та и сало наверное тоже. Просто так с вх погонять Нажмите для раскрытия... а вот те на! работает на гейм вере и сало лучшее
ALLER#cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 10 Реакции 1 9 Май 2020 #29 ss?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 9 Май 2020 #30 ALLER#cheat написал(а): ss? Нажмите для раскрытия... ты на дату посмотрел? /del
Vaiter Хачу пицы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 69 Реакции 6 15 Май 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать если выдают ошибку unknown wire type: 6 ?
EnzoLu Instancy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 412 Реакции 63 15 Май 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vaiter написал(а): Что делать если выдают ошибку unknown wire type: 6 ? Нажмите для раскрытия... Софт не обновлён. Не работает.
Vaiter написал(а): Что делать если выдают ошибку unknown wire type: 6 ? Нажмите для раскрытия... Софт не обновлён. Не работает.