Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Распечатка пакостника

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пойму ты ей на пекардосину что ли кинул в классе или дома? С компа мамки своей или своего компа? ХАХАХАХАХАХА лошара блять.

Посидела на бомбере и посидела лол, придёт она в отделении и чё скажет? Здравствуйте мне дохуя смсок приходит чёделать?))))) Её нахуй пошлют с такими запросами ибо всем на неё похуй.
я тоже не понимаю

Не пойму ты ей на пекардосину что ли кинул в классе или дома? С компа мамки своей или своего компа? ХАХАХАХАХАХА лошара блять.
каво,она не знает кто кинул+я кинул на телефон ей.Почему лошара?

Че она тебе сделает лол, представляю, приходит в отделение, что случилось, мне на телефон много смсок пришло :roflanEbalo:
А если рял, то нахуя было кидать ей бомбер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че она тебе сделает лол, представляю, приходит в отделение, что случилось, мне на телефон много смсок пришло :roflanEbalo:
А если рял, то нахуя было кидать ей бомбер
я чмо,я хотел сорвать урок(

хз,училка сказала,что мы гады(Я еще вчера ей за зуме трансу испортил,она злая.Никто не знает что я поставил,тем более за бомбер,я считаю ,они не будут ничего делать
напиши ей в лс, что бы она порнуху на нн сайтах смотрела меньше

хзхз,она в органы пожаловалась.....
С мобильных сетей сложнее вычислить источник, другое дело если бы ты лично ей кинул бомбер.
Я подумал ты ей на почту флудишь)

на этом твоя жизнь заканчивается
поздравляю, пути назад нет
ты готов ронять мыло и поднимать его в присутствии твоих сокамерников?
ты готов к тому, что твоя кликуха в тюрьме будет 'воровайка', 'шнырь' или вообще 'мартини'?
ты готов к тому, что тебе настанет пиздец?
1588193344262.png

Как она узнает, что это ты?) На руке гадать будет? Тебе ничего не будет, я бы за такое еще рыз бы закинул.

на этом твоя жизнь заканчивается
поздравляю, пути назад нет
ты готов ронять мыло и поднимать его в присутствии твоих сокамерников?
ты готов к тому, что твоя кликуха в тюрьме будет 'воровайка', 'шнырь' или вообще 'мартини'?
ты готов к тому, что тебе настанет пиздец?
Посмотреть вложение 71551
мама,я не хочу

Сейчас бы бомбером на телефон уроки срывать)
я сначала трансу зуме слил на югейм и она ее закончила и пренесла,а потом я ей бомбер кинул.Один бомбер с тлеги,другой с моего пк

я сначала трансу зуме слил на югейм и она ее закончила и пренесла,а потом я ей бомбер кинул.Один бомбер с тлеги,другой с моего пк
Тебя учили использовать впн? Если реально, то хуй кто отследит.
Полиция её отправит домой на самоизоляцию. А провайдер не хранит информацию о содержание запросов, только адреса и время. Мало ли ты решил зайти на кучу сайтов одновременно :da:
Если тебя смогут отследить, то это ебаное фиаско, ты официально станешь лохом.

Назад
Сверху Снизу