Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Распечатка пакостника

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты думаешь и уверен, что ничего не будет, то НАХУЯ ты создал эту тему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя учили использовать впн? Если реально, то хуй кто отследит.
Полиция её отправит домой на самоизоляцию. А провайдер не хранит информацию о содержание запросов, только адреса и время. Мало ли ты решил зайти на кучу сайтов одновременно :da:
Если тебя смогут отследить, то это ебаное фиаско, ты официально станешь лохом.
если ты думаешь, что используя впн, тебя хуй кто отследит, то ты глубоко ошибаешься

Тебя учили использовать впн? Если реально, то хуй кто отследит.
Полиция её отправит домой на самоизоляцию. А провайдер не хранит информацию о содержание запросов, только адреса и время. Мало ли ты решил зайти на кучу сайтов одновременно :da:
Если тебя смогут отследить, то это ебаное фиаско, ты официально станешь лохом.
бля,я нажеюсь орм будет.Я запустил впн через 4-6 минут после начала спама.

Вложения

• ававававава.PNG
    ававававава.PNG
    35.5 KB · Просмотры: 18
если ты думаешь, что используя впн, тебя хуй кто отследит, то ты глубоко ошибаешься
Используя норд 24/7 и соблюдая обыкновенные правила цифровой гигиены отследить тебя будет трудно.

чтобы не отследили линкин сфера и термукс. а так ну подумаешь мне никто нечего не говорил, но то что я курю это да это важно

У тебя на неё денег не хватит

Скажи мне, какие там анальные нанотехнологии по анонимности есть в термуксе то блять? Насмотрится шкила эти овербаферов и идёт хацкерять вайфай своей школы.
а так ну подумаешь мне никто нечего не говорил, но то что я курю это да это важно
:roflanPominki:

У тебя на неё денег не хватит

Скажи мне, какие там анальные нанотехнологии по анонимности есть в термуксе то блять? Насмотрится шкила эти овербаферов и идёт хацкерять вайфай своей школы.

:roflanPominki:
зачем снова отвчать в этой теме,я понял что все норм будет и никт мне ничего не сделает

Назад
Сверху Снизу