Крутой дизайн на форуме который похож на фаталити
Крутые тестеры в данном чите, очень адекватные
Крутой создатель, прикрывает своих тестеров ХВХ боеф, который брейн на 0% выкрутили...
(Приняли на бета-тестера, их тестер доебался до меня в беседе, мы с ним посрались, меня в тестеры не взяли, его не кикнули, так и по просьбе тестера удалили переписку, после того как он переслал себе в лс сообщения с моими сообщениями)
Блять чел, ты норм?Что могу сказать о Чите? Да ничего, так как не являюсь бета тестером, но я видел визуалы и их Секс ( реально) меню. Надеюсь этот чит не второй ксяоми.хост, желаю этим челикам удачи
Вообще бесполезная инфаЧто могу сказать о Чите? Да ничего, так как не являюсь бета тестером,
Пролистай выше, и посмотри скрины, там визуалы есть, их уже все видели, я посмотрел, - глаза.но я видел визуалы
Они говорят меню не готово, и выглядит как понос... Ты любитель секса с поносом, или шо?Секс ( реально) меню
Посмотри мои скрины выше, и сделай выводы об этих "челиках", которые представляют из себя очень ОДЫКВАТНЭХ создателейНадеюсь этот чит не второй ксяоми.хост, желаю этим челикам удачи
А что ты против экзоми то имеешь? Над читом хотя бы работают, апдейты выходят, чит стреляет, и стреляет для своей цены очень хорошо.Что могу сказать о Чите? Да ничего, так как не являюсь бета тестером, но я видел визуалы и их Секс ( реально) меню. Надеюсь этот чит не второй ксяоми.хост, желаю этим челикам удачи
Ну я заинвайтился. Только один вопрос. ЛТ подписка так и будет действовать?Пока открытая инв система, даём всем кто просит потом закроем, но вейвы не редкие будут
Тебе форум легендвара нравится?Заезжженное оформление сайта, которое сейчас встречается в основном у каждого "топ" чита, челики явно не могли, или не хотели придумать собственный, оригинальный дизайн сайта, а не тот, который встречался уже миллионы раз - это первое.
Нет ни медий, ни скринов меню, только скриншот визуалов, которые сейчас можно встретить практически в любом чите - это второе.
Судя по скриншотам переписок, это явно будет какой-нибудь софт с токсичной поддержкой, которая не знает своих обязанностей, и относится к покупателю как к говну - это третье.
Умозаключение:
Очень много проектов заявляли, что они станут лучшими, что проект будет прорывной, а по факту получилось то, что получилось, легендвар тому пример.
ЛТ будет всегда, и никто отбирать её не будетНу я заинвайтился. Только один вопрос. ЛТ подписка так и будет действовать?
Или когда ее уберут?
Причем здесь форум легендвара? Где взаимосвязь?Тебе форум легендвара нравится?
Для тебя и будущих ответов в таком формате поясняю.Заезжженное оформление сайта, которое сейчас встречается в основном у каждого "топ" чита, челики явно не могли, или не хотели придумать собственный, оригинальный дизайн сайта, а не тот, который встречался уже миллионы раз - это первое.
Нет ни медий, ни скринов меню, только скриншот визуалов, которые сейчас можно встретить практически в любом чите - это второе.
Судя по скриншотам переписок, это явно будет какой-нибудь софт с токсичной поддержкой, которая не знает своих обязанностей, и относится к покупателю как к говну - это третье.
Умозаключение:
Очень много проектов заявляли, что они станут лучшими, что проект будет прорывной, а по факту получилось то, что получилось, легендвар тому пример.
Я не говорю ничего про их чит, я рофлю с их форума. Деф тема вантапа, и ты почему-то не ноешьПричем здесь форум легендвара? Где взаимосвязь?
Я написал лишь то, что легендвар, а в частности Конь утверждал, что проект будет лучшим (по крайней мере на ру рынке), но получилось то, что получилось по факту.
Согласен, чё за долбаёб снег запилилПосмотреть вложение 72237
Ещё не понял прикол со снегом, сомневаюсь в адекватности создателей форума...
Как я мог не пройти по критериям, если меня приняли? РофланЕбалоON. У меня ахуенная заявка, в то время как у того же токсичного тестера хуйня, а не заявка...Для тебя и будущих ответов в таком формате поясняю.
Оформление делал сам что вы приебались то, я не пиздил оформление, мне что на хтмле вручную писать или может на mybb который неудобный нихуя.
Медий нет - чит бета, сейчас делается первостепенный лоадер для бета тестеров, они чит просто не тестят а у меня возможности снимать медии нет, 20fps squad. Меню уже в заготовке, меню которое стоит сейчас хуета, смысл мне сейчас сливать дизайн если его ещё не поставили. Визуалы можно встретить не везде, только благодаря моему распростроненнию челы big iq пастеры научились делать туман и блюм в ху0.
По скриншотам то что, будем говорить что изза челика из беты, который просто токсичен будем называть чит токсичным.
Про создателя и Макса и их переписки.
Чел не подходит по критериям, был в бете в многих читах и имеет токсичное прошлое(я не знаю не я отбирал бету)
Всё. Ему сказали что он не подходит и всё блять, что тут такого не подходит - кикаем, ахуеть scam.
Вот ты тут смотришь, смотришь......Вот вы тут разговариваете, разговариваете......
А я на это смотрю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz