Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Принимал всех саппорт, который уже не саппорт, я не знаю его критерии но видимо их net.Как я мог не пройти по критериям, если меня приняли? РофланЕбалоON. У меня ахуенная заявка, в то время как у того же токсичного тестера хуйня, а не заявка...
Почему ты не пояснил за то, что создатель прикрыл своего токсичного тестера, назвав меня токсиком, но при этом, не кикнув того с тестеров? Он же токсик, а это основная причина почему меня не взяли.... РофланЕбалоON X2
Во всех читах в которых я был тестером, я тестил нормально, только вот создатели Vulcana те же тупые пни, с токсичными саппортами, не зря они уже слили исходники их пасты -_-
И опять же, в конце ты назвал только одну из причин, почему ваши создатели гавноеды... А всё остальное, просто мимо ушей пропустил
Боже блять, зайди на любой форум так все делают аууу, мне с нуля может стиль писать ?Пиздабол. По факту блять ты его делал ? ахуенно ёптыть Dimension всё что ты сделал изменит цвет и беграунд
Посмотреть вложение 72399
Оформление делал сам что вы приебались то, я не пиздил оформление, мне что на хтмле вручную писать или может на mybb который неудобный нихуя.
Это твои словаБоже блять, зайди на любой форум так все делают аууу, мне с нуля может стиль писать ?
Задний фон, плагины, настройка плагинов, подборка цвета, настройка разрешений и вот это всё остальное, свой дизайн = свой цвет свой бекгрунд расположение некоторый хуйньЭто твои слова
Ты нихуя не изменил. Все это делается пару кликов.. А плагины так-же одну клавишу нажать.. Пздц софт точно будет топ, а хотя с выходом 2 сурса брейна не хватит фиксануть и он закроетсяЗадний фон, плагины, настройка плагинов, подборка цвета, настройка разрешений и вот это всё остальное, свой дизайн = свой цвет свой бекгрунд расположение некоторый хуйнь
Во первых, это не та беседаПринимал всех саппорт, который уже не саппорт, я не знаю его критерии но видимо их net.
По твоему кику:
и это не всё
Щас найду тебе стиль форума вантапа и форума фатала которые так же в 2 клика свои супер сайты понаделалиТы нихуя не изменил. Все это делается пару кликов.. А плагины так-же одну клавишу нажать.. Пздц софт точно будет топ, а хотя с выходом 2 сурса брейна не хватит фиксануть и он закроется
А ты не вырываешь из контекста наши переписки мм? Щас докину твоих не токсичных голосовыхВо первых, это не та беседа
Во вторых, вырвал из контекста
Дай эту же переписку с названием беседы, может я ошибаюсь на счёт 1-го пункта
Но что 2-ой это правда, вырвал из контекста прям пиздец
Посмотреть вложение 72406
А нет, первый пункт тоже правда, вопрос, чё ты сейчас высрал ?
.userBanner {
display: block;
height: 30px;
margin: 5px 0;
line-height: 30px;
border-radius: 2px;
color: #f5f5f5;
text-align: center;
font-weight: 600;
}
.curatorBanner {
background-color:#1c86ee;
}
Блять, чел, чё ты несёшь? Я привёл фулл переписку с создателем, и высер одного из тестера, что ты вообще мне тут втираешь?А ты не вырываешь из контекста наши переписки мм? Щас докину твоих не токсичных голосовых
Суть в это разве ? Ты спизданул что ты делал сам это первое, а второе у тебя название темы на форуме так-же как и софт..Щас найду тебе стиль форума вантапа и форума фатала которые так же в 2 клика свои супер сайты понаделали
Ты был внесён в чёрный список, благодаря Плахову...(Наверное поэтому тебя нахуй все шлют) Чел, хватит высерать хуйню, тебя не взяли по нормальной причине, ты неадекватный и токсичный.Блять, чел, чё ты несёшь? Я привёл фулл переписку с создателем, и высер одного из тестера, что ты вообще мне тут втираешь?
И смысл голосовых из гудтапа, если я на тот момент уже не был там тестером? Ебать, понимаю
Человек должен париться над софтом и над дизайном форума одновременно? Мы всё сделаем, всему своё время, а как по мне, данный дизайн не вырвиглазен, и довольно красив.Суть в это разве ? Ты спизданул что ты делал сам это первое, а второе у тебя название темы на форуме так-же как и софт..
Я не хочу сраться не с кем, я тебе говорю тебе принял саппорт, и выгнал создатель по некоторым мб и вырванным из контекста перепискам всё, я не хочу больше никак обсирать и докидывать "вырванные из контекста" переписки.Блять, чел, чё ты несёшь? Я привёл фулл переписку с создателем, и высер одного из тестера, что ты вообще мне тут втираешь?
И смысл голосовых из гудтапа, если я на тот момент уже не был там тестером? Ебать, понимаю
Я делал сам, плагины цвета настройка защитаСуть в это разве ? Ты спизданул что ты делал сам это первое, а второе у тебя название темы на форуме так-же как и софт..
Дизайн полнейший кал. В чём проблема попросить того кто это умеет ? Так-как первое впечатление что это пиздец какой-то столько банеров это пиздец, а особенно выделение ника админа это пиздец же.Человек должен париться над софтом и над дизайном форума одновременно? Мы всё сделаем, всему своё время, а как по мне, данный дизайн не вырвиглазен, и довольно красив.
Тебе другие форумы нравятся? Ору. Какие банеры ты в глаза ебёшьсяДизайн полнейший кал. В чём проблема попросить того кто это умеет ? Так-как первое впечатление что это пиздец какой-то столько банеров это пиздец, а особенно выделение ника админа это пиздец же.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz