Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос по поводу Source 2

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как думаете что будет с такими читами как гейсенс, вантап.ссу, фаталете.свин, поляквар?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эти читы ну по крайней мере часть из них сделают под новый движок и все, или появятся другие.

Ну сначала бету выкатят и за это время все смогут обновить читы под новый движок, если там ничего особо не изменится

Как думаете что будет с такими читами как гейсенс, вантап.ссу, фаталете.свин, поляквар?
1 сурс 2 не скоро бедт по 1 простой причине - сейчас карантин и те же валв сейчас не выкатывают каких-то мега обнов или мега мега чего-то максимум это фикс хотя я могу и ошибаться
2 Даже если и он выйдет то геймсенс уйдёт на недельный а то и меньше рекод как и вантап ибо движок просто обновили а не полностью переписали сделав новый

Ни ху я не будет, это не фулл переход на сурс2 (будет такой же прикол что и с дотой), эти ебланы не смогут весь говнокод перенести :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Ни ху я не будет, это не фулл переход на сурс2 (будет такой же прикол что и с дотой), эти ебланы не смогут весь говнокод перенести :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Говно кода там много из-за двежка да и они сами не лучше но на новом думаю будет лучше

движок просто обновили а не полностью переписали сделав новый
Как раз таки наоборот, сурс2 сделан с нуля, а сурс первый - костыль костыльный пофикшеный костылями

SDK поменяется полностью, но сама логика ( аимбот, лаг компенсация, фейклаги ) останутся таким же, потому что вальве не зафиксили большинство багов и эксплоитов в Source 2 связанных с хвх ( проверить можно на длл-ках Half Life Alyx, лично я уже так и сделал )
Остается ожидать что случится с аним системой, потому что от них будет зависить наличие десинков/фейков, ну и возможно вальве все таки зафиксят что то
Soufiw так сказал, он умный значит так и будет

Назад
Сверху Снизу