wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 3 Май 2020 #21 Ой блять, там обновление вообще может быть как с панорамой и все читы пофиксят за пару дней
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Май 2020 #22 D2rst написал(а): Думаю десинки останутся, но они не будут работать на официальных серверах, так как там будет 128 тикрейт Нажмите для раскрытия... то есть десинки не работают на 128 тикрейте:fearscream:
D2rst написал(а): Думаю десинки останутся, но они не будут работать на официальных серверах, так как там будет 128 тикрейт Нажмите для раскрытия... то есть десинки не работают на 128 тикрейте:fearscream:
SwayAA Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции 26 3 Май 2020 #23 D2rst написал(а): Как раз таки наоборот, сурс2 сделан с нуля, а сурс первый - костыль костыльный пофикшеный костылями Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь то это просто фикс всех костылей или большей части ну и допиливание движка под новый мир
D2rst написал(а): Как раз таки наоборот, сурс2 сделан с нуля, а сурс первый - костыль костыльный пофикшеный костылями Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь то это просто фикс всех костылей или большей части ну и допиливание движка под новый мир
SwayAA Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции 26 3 Май 2020 #24 Dreammm написал(а): то есть десинки не работают на 128 тикрейте:fearscream: Нажмите для раскрытия... Ля ну если бы человек написал что там не воркает фд то не так смешно было бы но это прям вообще пиздец
Dreammm написал(а): то есть десинки не работают на 128 тикрейте:fearscream: Нажмите для раскрытия... Ля ну если бы человек написал что там не воркает фд то не так смешно было бы но это прям вообще пиздец
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 3 Май 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Будет конечно хорошо если будет как в доте, там читов почти нет, хотя дота это дота.