Обсуждаем Русский SKEET / Обзор NEVERLOSE

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По дефолту годно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Громко сказано что это русский скит.Ведь скит как чит 16 года держится на плаву уже 4 года сдавая позиции только начиная с 19 года (и только из-за того что кодер хуй клал уже на чит) ,а неверлуз вышел недавно и уже сейчас он сдает свои позиции после того как похайпил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Судя по видео есть огромный потенциал, но что с ним будет, когда он поступит в продажу? Забьют на него хуй или нет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Громко сказано что это русский скит.Ведь скит как чит 16 года держится на плаву уже 4 года сдавая позиции только начиная с 19 года (и только из-за того что кодер хуй клал уже на чит) ,а неверлуз вышел недавно и уже сейчас он сдает свои позиции после того как похайпил.
Он и не набирал позицию

Единственное, что у этого Чита нормальное - пиар у всех ру чит ютуберов (у которых есть хоть какая-то аудитория)

При чём, некоторые вообще в читах не разбираются (привет урбаничка), и мнения по читу пиздец как разнятся

Один говорит, что чит топ 1 всея галактики. Другой говорит, что читу ещё чуть-чуть надо. Третий говорит, что чит сырой но потенциал есть.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он и не набирал позицию

Единственное, что у этого Чита нормальное - пиар у всех ру чит ютуберов (у которых есть хоть какая-то аудитория)

При чём, некоторые вообще в читах не разбираются, и мнения по читу пиздец как разнятся

Один говорит, что чит топ 1 всея галактики. Другой говорит, что читу ещё чуть-чуть надо. Третий говорит, что чит сырой но потенциал есть.
так то соуфив норм софт сделал, щас в неверлузе самый наверное ахуенный анимфикс, лучше чем у кски ебать, та и с ресольвером проблем нету, да я не играл, но по стримам зуру, ресольвер по анимациям дает о себе знать, ну в анти аимах ничего нереального нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Он и не набирал позицию

При чём, некоторые вообще в читах не разбираются, и мнения по читу пиздец как разнятся

Смотря на неверлуз сейчас как он среди кряков идет еле-еле кд 2 ,сложно сказать что у него есть потенциал.Ведь потенциал это когда ты закрытый софт уничтожаешь такой же закрытый софт ,а не старый и не самый лучший софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Спасибо не надо . Лучше дай конструктивную критику ,а не просто сайт для фитнеса мозга и объясни где я неправ .Я ведь человек и мне свойственно ошибаться.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Спасибо не надо . Лучше дай конструктивную критику ,а не просто сайт для фитнеса мозга и объясни где я неправ .Я ведь человек и мне свойственно ошибаться.
Чел, сравнивать неверлуз с кряком, не логично, сейчас неверлуз впринципе лучше чем все софты, в ресольвере неверлуза нету ебанного randomfloat как в ав или ските, вся составляющая ресольвера не только брутфорс, но еще и детект сторон, ну в анти аимах ничего особенного, а по одному анимфиксу уже все софты обоссаны с ног до головы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Чел, сравнивать неверлуз с кряком, не логично, сейчас неверлуз впринципе лучше чем все софты, в ресольвере неверлуза нету ебанного randomfloat как в ав или ските, вся составляющая ресольвера не только брутфорс, но еще и детект сторон, ну в анти аимах ничего особенного, а по одному анимфиксу уже все софты обоссаны с ног до головы
А я сравнивал? Я просто сказал что неверлуз сейчас еле идет кд 2 против тех же кряков.Но все почему то кричат что это намбер ван чит.Но я этого не вижу . Когда он как и ав в свое время будет заставлять всех ливать с серверов тогда и кричите что это софт намбер ван чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Эх опять попрошу конструктива ,я ведь вам пишу развернута и вы тогда пожалуйста пишете в чем я не прав .Да и судите чит не по стримам ,а по игре против него.

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Название - клик байт
Сам обзор - очень даже подробный и без подлизования как это было у С8 или репачино
Опыт использования (чисто субъективно) - чит не конкурент скиту, вантапу по 2 простым причинам. 1. Скит легко перестреливает с дт без него неверлуз и это факт (Ещё не учитывая того что он по нему спамит и не фиксит) 2. Чит спащен с вантапа и это и плохо и хорошо в один момент, почему хорошо? Да потому-что вантап сейчас имеет статус плотного среднечка на рынке и может как выносить так и сосать. А вот почему плохо дк это потому-что оригинальных функций которые будут положительно влиять на геймплей НЕТУ и врядли появятся, опять же не будем принимать к факту что 1 обнова вантапа это 2-4 обновы неверлуза.
Итог - Чит не сырой он просто не может идти дальше из-за того что каждый раз дампить вантап и заниматься ревёрсом это А: Долго и Б: Ебёт мозги, из этого делаем вывод что чит даже если и выйдет в ТОП - 3 чита для игры по рейджу в кс го, то только после ухода скита, вантапа, евольва.
У меня всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Он сдаёт позиции по тем же причинам что и eexomi (если надо могу полностью описать ситуацию)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Судя по видео есть огромный потенциал, но что с ним будет, когда он поступит в продажу? Забьют на него хуй или нет?
Чит не имеет потенциала из-за того что они пастят ВСЁ.
Он и не набирал позицию

При чём, некоторые вообще в читах не разбираются (привет урбаничка), и мнения по читу пиздец как разнятся

Полностью согласен ибо его начали пиарить всякие подсосы по типу: С8, репачино, зуру и тому подобные клоуны в прямом смысле этого слова.
так то соуфив норм софт сделал, щас в неверлузе самый наверное ахуенный анимфикс, лучше чем у кски ебать, та и с ресольвером проблем нету, да я не играл, но по стримам зуру, ресольвер по анимациям дает о себе знать, ну в анти аимах ничего нереального нету
Если ты ничего не знаешь о том кто и как кодит и хороший ли это код то лучше не утверждай а гадай это 1
2. Анимфикс пиздатый? Он самый обычный, вот в ските он ахуенный а в неверлузе спащен скорее всего с вантапа как и ресик.
3. На счёт ресика - говно говно и ещё раз ГОВНО, чит не может фиксить рандом джитеры скита на слоуволке и в стендах включительно, не фиксит он так же и статики (брутит с 3 шота в хед) + добавим сюда криворукость кодеров и получим чит на уровне фаталити в начале 19 года... в принципе он так и закончит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Классно!!! Правда скит фиксит а неверлуз дампит....
Какой мать твою детект сторон? Они просто взяли и спастили ресик вантапа и в итоге мы получили вантап только с не самой лучшей оптимизацией ну и добавить думаю можно не постоянность этого 3rd world чита

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Чит не имеет потенциала из-за того что они пастят ВСЁ.

Полностью согласен ибо его начали пиарить всякие подсосы по типу: С8, репачино, зуру и тому подобные клоуны в прямом смысле этого слова.

Если ты ничего не знаешь о том кто и как кодит и хороший ли это код то лучше не утверждай а гадай это 1
2. Анимфикс пиздатый? Он самый обычный, вот в ските он ахуенный а в неверлузе спащен скорее всего с вантапа как и ресик.
3. На счёт ресика - говно говно и ещё раз ГОВНО, чит не может фиксить рандом джитеры скита на слоуволке и в стендах включительно, не фиксит он так же и статики (брутит с 3 шота в хед) + добавим сюда криворукость кодеров и получим чит на уровне фаталити в начале 19 года... в принципе он так и закончит.
ЪАЪАЪАЪАЪААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, блять ну чел, я тебя прошу, скажи что ты рофлишь, в неверлузе сейчас самый пиздатый анимфикс, чел, че ты несешь, какая криворукость кодеров, каких кодеров, соуфив единственный делает раге, чел ты... Ресик работает по анимкам, кстати как кряк, но это пиздатая тема, просто чекать анимлееры 3 и 6, юзая 6 вещей, это нормальный ресик, дампы в джиттеры? чеееееееел, пруфани, сколько медий сколько геймстримов невера я видел, он ни разу не дампил в джиттоеры брутит с 3 шота хед, ну это не логично, че ты несешь, какой уровень фатала, чел, пожалуйста, удали все что ты написал, соуфив это не 16-ти летний филип, если ты щас все это высрал без рофлов, у меня для тебя плохие новости, у тебя просто брейн иссуе.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Классно!!! Правда скит фиксит а неверлуз дампит....
Какой мать твою детект сторон? Они просто взяли и спастили ресик вантапа и в итоге мы получили вантап только с не самой лучшей оптимизацией ну и добавить думаю можно не постоянность этого 3rd world чита
чел... Неверлуз не дампит и чел хватит фанатить скит, у тебя ни скита ни неверлуза, ты щас говоришь про софт с строчкой randomfloat(0.5,1)*Desync_delta не дампит, боже, почему ты что то пытаешься доказать...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ЪАЪАЪАЪАЪААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, блять ну чел, я тебя прошу, скажи что ты рофлишь, в неверлузе сейчас самый пиздатый анимфикс, чел, че ты несешь, какая криворукость кодеров, каких кодеров, соуфив единственный делает раге, чел ты... Ресик работает по анимкам, кстати как кряк, но это пиздатая тема, просто чекать анимлееры 3 и 6, юзая 6 вещей, это нормальный ресик, дампы в джиттеры? чеееееееел, пруфани, сколько медий сколько геймстримов невера я видел, он ни разу не дампил в джиттоеры брутит с 3 шота хед, ну это не логично, че ты несешь, какой уровень фатала, чел, пожалуйста, удали все что ты написал, соуфив это не 16-ти летний филип, если ты щас все это высрал без рофлов, у меня для тебя плохие новости, у тебя просто брейн иссуе.
даже филип нормальный хак сделал а не эта паста с юц) и блять не может ру софт быть лучше чем еу софт, НЕ МОЖЕТ

Сверху Снизу