Обсуждаем Русский SKEET / Обзор NEVERLOSE

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
а че не так? Хочешь сказать что ав сейчас что то может? а вот нихуя
Так можно любой софт обоссать.
Даже авиру, которую дефолт рекламит.

ума много не надо, чтоб обосрать чужой труд.

аимваре- старый проверенный проект и этот момент вызывает уважение, в любом абсолютно софте есть недостатки.

передаю привет бездарю ромке,да и дефолт ты тоже хорош, посмотрел твои видео, где ты доебался до олд фаталити, плачу тебе 5000к чтоб ты обоссал авиру, ибо это рыготина,минусы я сам тебе предоставлю

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Ну ты признай что неверлось.соси - РУССКАЯ помойка, и закончим этот разговор
сейчас бы хейтить чит тупо из-за национальной принадлежности его создателей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так можно любой софт обоссать.
Даже авиру, которую дефолт рекламит.

ума много не надо, чтоб обосрать чужой труд.

аимваре- старый проверенный проект и этот момент вызывает уважение, в любом абсолютно софте есть недостатки.

передаю привет бездарю ромке,да и дефолт ты тоже хорош, посмотрел твои видео, где ты доебался до олд фаталити, плачу тебе 5000к чтоб ты обоссал авиру, ибо это рыготина,минусы я сам тебе предоставлю
Я все понимаю, но ав сейчас реально не стреляет, проект то проверенный,но поляк серьезно так забил хуй на свое создание. Стоит вспомнить что было на рынке полгода, год назад, сейчас эти времена уже никак не вернуть. :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я все понимаю, но ав сейчас реально не стреляет, проект то проверенный,но поляк серьезно так забил хуй на свое создание. Стоит вспомнить что было на рынке полгода, год назад, сейчас эти времена уже никак не вернуть. :roflanPominki:
Вполне приличный софт для еу рынка, как не крути. Сейчас сурс 2 выйдет в очередной раз все изменится.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
этот чел после игры со скитом удивляется визуалам неверлуза , проплачено не более
Конечно проплачено, в предыдущем софте аналогичные визуалы, которые он не может настроить.
Он легит, то настроить не может элементарный и визжит, как маленькая девочка, противно смотреть даже было.

Ты хотя б предыдущий обзор удалил, где легит настроить не можешь, какой тебе хвх, русский скит, ага.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Хорошо, что поиграл перед тем как хуярить обзор, спасибо блять, что не залил нам в уши пол часа воды, не могу сказать ничего по неверлузу, куз не имею :kappa:
Дизреспект за название и ёбаный ДМ :orehus: А так довольно информативно.
(И не вставляй дроч на месте как на 6:43)

P.S. Жду обещанный 2 месяца назад обзор на Fanta.club

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Дефолт сам селлит авиру, ему этот обзор просто не выгоден
Ну ты прям Америку открыл. :NotLikeThis:
Об этом и речь, что обзоры продажные, что владелец скажет, то и на обзоре будет. Нахуя этот шлак смотреть, нужно иметь своё мнение, а не смотреть проплаченную хуйню.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахаххахахахах, сейчас бы в 2020 визуалам фпс сажать, я понял, glhf soufiv.
За все время существования чита этого я не видел ни 1 типа который бы реально унижал кого то, но видел как он с метра по предикшону в кряк мисает.
А так да, чит похож на скит, системой инвайтов, пхпхп, т.к в него никто никогда не попадет.(не нужно сказок про то что админы сидят потеют и с 5к заявок за ночь берут 2-3 типов)

Последнее редактирование:
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Те кто говорят что кликбейт, и это не русский скит, скит говно, из этого делаем вывод что неверлуз двойное говно потому-что русское говно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те кто говорят что кликбейт, и это не русский скит, скит говно, из этого делаем вывод что неверлуз двойное говно потому-что русское говно.
Ты из этих? - "скит гавно вантап параша вт кряк победа наша"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Конечно проплачено, в предыдущем софте аналогичные визуалы, которые он не может настроить.
Он легит, то настроить не может элементарный и визжит, как маленькая девочка, противно смотреть даже было.

Ты хотя б предыдущий обзор удалил, где легит настроить не можешь, какой тебе хвх, русский скит, ага.
Не знаю обидит тебя это или нет, но я ни копейки не получил за данное видео.
Такое тоже бывает, иииии ШОК Контент !!! Я уже даже не помню когда бы у меня заказывали обзор платный.
Так что твои слова что я продажный ранят мое сердечко.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Не знаю обидит тебя это или нет, но я ни копейки не получил за данное видео.
Такое тоже бывает, иииии ШОК Контент !!! Я уже даже не помню когда бы у меня заказывали обзор платный.
Так что твои слова что я продажный ранят мое сердечко.
И кому же это там дали 400+ дней сабки?

Где месяц стоит 20 евро (очень хорошая идеальная и крутая и модная цена)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Название - клик байт
Сам обзор - очень даже подробный и без подлизования как это было у С8 или репачино
Опыт использования (чисто субъективно) - чит не конкурент скиту, вантапу по 2 простым причинам. 1. Скит легко перестреливает с дт без него неверлуз и это факт (Ещё не учитывая того что он по нему спамит и не фиксит) 2. Чит спащен с вантапа и это и плохо и хорошо в один момент, почему хорошо? Да потому-что вантап сейчас имеет статус плотного среднечка на рынке и может как выносить так и сосать. А вот почему плохо дк это потому-что оригинальных функций которые будут положительно влиять на геймплей НЕТУ и врядли появятся, опять же не будем принимать к факту что 1 обнова вантапа это 2-4 обновы неверлуза.
Итог - Чит не сырой он просто не может идти дальше из-за того что каждый раз дампить вантап и заниматься ревёрсом это А: Долго и Б: Ебёт мозги, из этого делаем вывод что чит даже если и выйдет в ТОП - 3 чита для игры по рейджу в кс го, то только после ухода скита, вантапа, евольва.
У меня всё.
Что ты за хуйню только что высрал, такое чувство, что ты ебучий киддо, который впринцепе не умеет настраивать чит, взяв рандом конфиг с форума. Сука, я лично нахуй приеду домой и запишу видео против скитера с панцер аа, скит перестреляет нл только с какой нибудь навороченой луа сальватора. Теперь самый рофл - в неверлузе будет луа система с ахуенными возможностями. Чит и сейчас с даблтапом нихуево ебашит. Откуда у тебя инфа, что он спащен с вантапа я хуй пойму, где ты это взял. Про обновы я ваще нихуя не понял, ты чекни ласт апдейты в нл, а потом высирай.
Классно!!! Правда скит фиксит а неверлуз дампит....
Какой мать твою детект сторон? Они просто взяли и спастили ресик вантапа и в итоге мы получили вантап только с не самой лучшей оптимизацией ну и добавить думаю можно не постоянность этого 3rd world чита
какую ты хуйню несешь, сука, если у тебя компьютер из эльдорадо, на котором 2 гб озу, это не значит, что чит не оптимизирован.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
И кому же это там дали 400+ дней сабки?

Где месяц стоит 20 евро (очень хорошая идеальная и крутая и модная цена)
ебать ему 400 дней сабки дали, ну все пиздец - обзор купили.

Сверху Снизу