Обсуждаем Русский SKEET / Обзор NEVERLOSE

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
И кому же это там дали 400+ дней сабки?

Где месяц стоит 20 евро (очень хорошая идеальная и крутая и модная цена)
Я сам попросил, дали первый раз на 30 дней, но подписка успела закончиться почти.
Это обычное дело когда тебе как ютюберу накидывают подписки больше. Я снимал обзор на Freeqn в далеком 2015 году и мне дали тогда 1000 дней
Подписка досих пор есть, или скит на ЛТ есть, но это ничего не меняет.

Когда обзор оплаченный то сумма за которую делается видео обсуждается сразу, ну и оплачивается тоже вперед.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в неверлузе будет луа система с ахуенными возможностями
ледосир - "У НАС БУДУТ ЛУА В ЧИТЕ 2К17 КЛУББ БУДЕТ ДТ В 1 ТИК БУДЕТ ДА БУДЕТ"(бтв обнова последняя почти месяц назад угу да)
soufiv - "У НАС БУДЕТ АХУЕННЫЕ ЛУА БУДЕТ ВСЕ БУДЕТ БУДЕТ В 20 ГОДУ НЕ БУДЕТ НО КОГДА ТО БУДЕТ"

Слово "БУДЕТ" - ключевое тут.

Реальность - :bayan:
Конечно же там все будет, и ресольвер там будет топ, и предикшн там будет топ, и ВИЗУАЛЫ НЕ БУДУТ САЖАТЬ ФПС(это пизда рофл, визуалы сажать фпс в 2020.... а вы обижались на икфакова и оружие в руке....), и апи там будет пизже скита до такой степени что на этом апи для нл будут скит внутри нл писать, НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ КОГДА ТО НЕ ЗНАЮ КОГДА И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ДА.

Вон никсер(не реклама) сказал в тг что пофиксит фейклаги на пик, на следующий день обнова которая пофиксила фейклаги на пик.
А соуфивы всякие ледосиры постоянно что то обещают но по факту нихуя нет месяцами - годами. А на чит по сути похуй, пока что возгорания жопы юзеры этого чита у меня лично не вызывали(чего нельзя сказать про бекшутящих вт саб юзеров...), вот начнет чит не по детски хотя бы кряк предиктить да никсвар в голову убивать потом можно будет обсудить очередной продукт от соуфива, а пока такое, "РУ хвх ультрасуперзакрытый чит".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
ледосир - "У НАС БУДУТ ЛУА В ЧИТЕ 2К17 КЛУББ БУДЕТ ДТ В 1 ТИК БУДЕТ ДА БУДЕТ"(бтв обнова последняя почти месяц назад угу да)
soufiv - "У НАС БУДЕТ АХУЕННЫЕ ЛУА БУДЕТ ВСЕ БУДЕТ БУДЕТ В 20 ГОДУ НЕ БУДЕТ НО КОГДА ТО БУДЕТ"

Слово "БУДЕТ" - ключевое тут.

Реальность - :bayan:
Конечно же там все будет, и ресольвер там будет топ, и предикшн там будет топ, и ВИЗУАЛЫ НЕ БУДУТ САЖАТЬ ФПС(это пизда рофл, визуалы сажать фпс в 2020.... а вы обижались на икфакова и оружие в руке....), и апи там будет пизже скита до такой степени что на этом апи для нл будут скит внутри нл писать, НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ КОГДА ТО НЕ ЗНАЮ КОГДА И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ДА.

Вон никсер(не реклама) сказал в тг что пофиксит фейклаги на пик, на следующий день обнова которая пофиксила фейклаги на пик.
А соуфивы всякие ледосиры постоянно что то обещают но по факту нихуя нет месяцами - годами. А на чит по сути похуй, пока что возгорания жопы юзеры этого чита у меня лично не вызывали(чего нельзя сказать про бекшутящих вт саб юзеров...), вот начнет чит не по детски хотя бы кряк предиктить да никсвар в голову убивать потом можно будет обсудить очередной продукт от соуфива, а пока такое, "РУ хвх ультрасуперзакрытый чит".
В бете уже есть луа, на днях дропнут. Если нужны пруфы - в ЛС (скриншот с редактором луа в меню).

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Что ты за хуйню только что высрал, такое чувство, что ты ебучий киддо, который впринцепе не умеет настраивать чит, взяв рандом конфиг с форума. Сука, я лично нахуй приеду домой и запишу видео против скитера с панцер аа, скит перестреляет нл только с какой нибудь навороченой луа сальватора. Теперь самый рофл - в неверлузе будет луа система с ахуенными возможностями. Чит и сейчас с даблтапом нихуево ебашит. Откуда у тебя инфа, что он спащен с вантапа я хуй пойму, где ты это взял. Про обновы я ваще нихуя не понял, ты чекни ласт апдейты в нл, а потом высирай.

какую ты хуйню несешь, сука, если у тебя компьютер из эльдорадо, на котором 2 гб озу, это не значит, что чит не оптимизирован.
Для начала хочу начать с самого по моему мнению интересного - Почему чит спащен с вантапа? Это максимально очивидно учитывая кто там кодит
Я сказал что 1 обнова вантапа это дхуя обнов неверлуза (имелось ввиду что чит не успевает пастить вот и видим такой итог)
на остольной бред не вижу смысла отвечать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
В бете уже есть луа, на днях дропнут. Если нужны пруфы - в ЛС (скриншот с редактором луа в меню).
Классно! Но проблема в том что апи лучше фаталити или ав мы вряд-ли увидим...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Для начала хочу начать с самого по моему мнению интересного - Почему чит спащен с вантапа? Это максимально очивидно учитывая кто там кодит
Я сказал что 1 обнова вантапа это дхуя обнов неверлуза (имелось ввиду что чит не успевает пастить вот и видим такой итог)
на остольной бред не вижу смысла отвечать
Бля хз, видимо тебе нл пробанили и ты сидишь хуесосишь чит... или сабку не дали... ну или инвайт))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Бля хз, видимо тебе нл пробанили и ты сидишь хуесосишь чит... или сабку не дали... ну или инвайт))
Я не пытался толком не получить но сидел со своим хорошим другом и рофлил с этой помойки которая облодает тучей багов которые не фиксят (кмон это же рофл какой-то)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я сам попросил, дали первый раз на 30 дней, но подписка успела закончиться почти.
Это обычное дело когда тебе как ютюберу накидывают подписки больше. Я снимал обзор на Freeqn в далеком 2015 году и мне дали тогда 1000 дней
Подписка досих пор есть, или скит на ЛТ есть, но это ничего не меняет.

Когда обзор оплаченный то сумма за которую делается видео обсуждается сразу, ну и оплачивается тоже вперед.
Ну спасибо тебе хоть за то что обзор вышел хоть честный ибо всё что было ранее облизывание кучи навоза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
неверлуз интерфейс нормальна! скит по всему мне зашел хуйня ваш нивирлазе

i'm calling the police
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
надеюсь в чит серверсайд добавят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Классно! Но проблема в том что апи лучше фаталити или ав мы вряд-ли увидим...
АХЫФЪАЫФАЪЫХФЪ, ОК
Я не пытался толком не получить но сидел со своим хорошим другом и рофлил с этой помойки которая облодает тучей багов которые не фиксят (кмон это же рофл какой-то)
какие блять например баги?) какие нахуй?)
лично у меня все заебись с фпс. нету багов блять от слова совсем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
АХЫФЪАЫФАЪЫХФЪ, ОК

какие блять например баги?) какие нахуй?)
лично у меня все заебись с фпс. нету багов блять от слова совсем.
Окей брат я попытаюсь в скором времени сделать видос о той стороне неверлуза о которой все молчат. Пример: Баги с експлоитами, спамы по говно АА и другое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
их не дают никому(ака мы посмотрели 5к заявок за ночь и взяли 2х 14 летних типов ибо они не сольют акк на кряк ибо долбоебы)
Если нужны пруфы
честно, похуй, в никсваре тоже есть луа(при чем они там дольше чем нл существует).
ну чел, ну вот это откровенная пиздежь, в дефолта пк в разы пизже твоего, и впринципе лучше чем его пк для игр можно собрать, но зачем если он по факту вывозит все в 60 на фуллхд(все я имеюю ввиду все на ультра по типу aco, cod и т.д.). и вот говорит изветсный чел с топовым пк мол бля челы фпс'а нет, дает пруфы, но приходишь ты и ЕБАТЬ У МЕНЯ ВСЕ ЗБС КОМП КУПИ УГУ ДА, но как бы дефолт комп купил фпса нет, тем более что ОН ПАДАЕТ БЛЯТЬ НЕ ОТ РЕЙДЖ БОТА А ОТ ВИЗУАЛОВ СУКА, ОТ ВИЗУАЛОВ В 2020 ЭТО КАК.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
их не дают никому(ака мы посмотрели 5к заявок за ночь и взяли 2х 14 летних типов ибо они не сольют акк на кряк ибо долбоебы)

честно, похуй, в никсваре тоже есть луа(при чем они там дольше чем нл существует).

ну чел, ну вот это откровенная пиздежь, в дефолта пк в разы пизже твоего, и впринципе лучше чем его пк для игр можно собрать, но зачем если он по факту вывозит все в 60 на фуллхд(все я имеюю ввиду все на ультра по типу aco, cod и т.д.). и вот говорит изветсный чел с топовым пк мол бля челы фпс'а нет, дает пруфы, но приходишь ты и ЕБАТЬ У МЕНЯ ВСЕ ЗБС КОМП КУПИ УГУ ДА, но как бы дефолт комп купил фпса нет, тем более что ОН ПАДАЕТ БЛЯТЬ НЕ ОТ РЕЙДЖ БОТА А ОТ ВИЗУАЛОВ СУКА, ОТ ВИЗУАЛОВ В 2020 ЭТО КАК.
омг нахуй, у меня явно хуже пк чем у дефолта, не спорю, но блять, у меня даже при записи все норм с фпс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
омг нахуй, у меня явно хуже пк чем у дефолта, не спорю, но блять, у меня даже при записи все норм с фпс.
Если ты бегаешь только на боксах и чамсах ,я бы был удивлен что у тебя просаживает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Не чел заднюю уже не давай просто признай что хуйню всрал и не был готов к тому что к тебе буду притензии за пиздёжь

Сверху Снизу