Куплю инвайт Скит , Neverlose или evOlv
чеееел, Соуфив не тупой идиот как почти все ру хвх комьюнити, не было норм хвх софтов, потому что в основном кодили тупые люди которым не интересно делать сам софт, им бы сорвать бабла и у некоторых просто нету желания делать p100 hack, тот же икфакоф, ты думаешь он тупой ребенок который нихуя не умеет? Не, ему просто это не нужно, он сидит, чет делает в екзоми и чилит, или 2к17 клаб, так то ледасир не идиот, просто он делает софт просто сорвать бабла, ну или так и не понял как работают десинки ( хотя мало вероятно)даже филип нормальный хак сделал а не эта паста с юц) и блять не может ру софт быть лучше чем еу, НЕ МОЖЕТ
Ага а как он дампит в скит это ЛУЧШЙИ РЕСОЛЬВЕР!!!! Я не рофлю а говорю по делу, если у тебя не хватает мозга понять что ты несёшь хрень то удачи!ЪАЪАЪАЪАЪААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, блять ну чел, я тебя прошу, скажи что ты рофлишь, в неверлузе сейчас самый пиздатый анимфикс, чел, че ты несешь, какая криворукость кодеров, каких кодеров, соуфив единственный делает раге, чел ты... Ресик работает по анимкам, кстати как кряк, но это пиздатая тема, просто чекать анимлееры 3 и 6, юзая 6 вещей, это нормальный ресик, дампы в джиттеры? чеееееееел, пруфани, сколько медий сколько геймстримов невера я видел, он ни разу не дампил в джиттоеры брутит с 3 шота хед, ну это не логично, че ты несешь, какой уровень фатала, чел, пожалуйста, удали все что ты написал, соуфив это не 16-ти летний филип, если ты щас все это высрал без рофлов, у меня для тебя плохие новости, у тебя просто брейн иссуе.
Он дампит и скит тут не фанатят а вот про то что не было эжтих читов... ты не прав другчел... Неверлуз не дампит и чел хватит фанатить скит, у тебя ни скита ни неверлуза, ты щас говоришь про софт с строчкой randomfloat(0.5,1)*Desync_delta не дампит, боже, почему ты что то пытаешься доказать...
Как раз таки он тупой человек который ничего в раге не делал а если и делал то его за это хейтят куз он беспомощен.чеееел, Соуфив не тупой идиот как почти все ру хвх комьюнити, не было норм хвх софтов, потому что в основном кодили тупые люди которым не интересно делать сам софт, им бы сорвать бабла и у некоторых просто нету желания делать p100 hack, тот же икфакоф, ты думаешь он тупой ребенок который нихуя не умеет? Не, ему просто это не нужно, он сидит, чет делает в екзоми и чилит, или 2к17 клаб, так то ледасир не идиот, просто он делает софт просто сорвать бабла, ну или так и не понял как работают десинки ( хотя мало вероятно)
Может но вряд-ли для такого глубого русского комьюнити будут делать годнотудаже филип нормальный хак сделал а не эта паста с юц) и блять не может ру софт быть лучше чем еу софт, НЕ МОЖЕТ
Да хоть так, я не хейчу неверлось.соси , просто это говорю, не будет он лучше скита,вт или эвольва, не будет, ру челики не умеют ничего делать, не только по софту, в принципе не умеют, ты задумайся...чеееел, Соуфив не тупой идиот как почти все ру хвх комьюнити, не было норм хвх софтов, потому что в основном кодили тупые люди которым не интересно делать сам софт, им бы сорвать бабла и у некоторых просто нету желания делать p100 hack, тот же икфакоф, ты думаешь он тупой ребенок который нихуя не умеет? Не, ему просто это не нужно, он сидит, чет делает в екзоми и чилит, или 2к17 клаб, так то ледасир не идиот, просто он делает софт просто сорвать бабла, ну или так и не понял как работают десинки ( хотя мало вероятно)
Как раз таки он тупой человек который ничего в раге не делал а если и делал то его за это хейтят куз он беспомощен.
Может но вряд-ли для такого глубого русского комьюнити будут делать годноту
Не ну блять нахуй я тупым ньюкамерам с 20 которые не знают что впринципе соуфив не ебанный арти который пастит юц, нахуй я тут им объяснял блять все это.Да хоть так, я не хейчу неверлось.соси , просто это говорю, не будет он лучше скита,вт или эвольва, не будет, ру челики не умеют ничего делать, не только по софту, в принципе не умеют, ты задумайся...
Ой я немного не прочитал твой высер прости :)чеееел, Соуфив не тупой идиот как почти все ру хвх комьюнити, не было норм хвх софтов, потому что в основном кодили тупые люди которым не интересно делать сам софт, им бы сорвать бабла и у некоторых просто нету желания делать p100 hack, тот же икфакоф, ты думаешь он тупой ребенок который нихуя не умеет? Не, ему просто это не нужно, он сидит, чет делает в екзоми и чилит, или 2к17 клаб, так то ледасир не идиот, просто он делает софт просто сорвать бабла, ну или так и не понял как работают десинки ( хотя мало вероятно)
ЙЦхйхцайха кстати смешно получилось ибо ты сейчас описал кодинг соуфива вуахахаххахаНе ну блять нахуй я тупым ньюкамерам с 20 которые не знают что впринципе соуфив не ебанный арти который пастит юц, нахуй я тут им объяснял блять все это.
@wAdym бля буду лучше бы те здесь не постил видос я отвечаю
Нах я рил чет отвечать начал, фанбоям скита без скитаОй я немного не прочитал твой высер прости :)
1. Икфаков бездарный кодер (Я СУКА ЭТО ЗНАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ будь уверен)
2. Ледосир просто не может делать софт... он просто не может сделать понимаешь? Если бы мог то вышло бы не пародия на супримаси
3. Ты так уверенно говоришь но сам даже 1% информации не знаешь
Ну ты признай что неверлось.соси - РУССКАЯ помойка, и закончим этот разговорНах я рил чет отвечать начал, фанбоям скита без скита
Фанбоям без скита? Мдаааа иди снимать видос на ютуб как ты сильно хочешь пастолуз чтоб получить в него инвайт а потом отсасывать с ТАКИМИ АХУЕННЫМИ ФУНКЦИЯМИ по типу груша для дования пизды при помощи включения хайдшотовНах я рил чет отвечать начал, фанбоям скита без скита
Ну люди которым нужен неверлуз ревью, бы в ютубе нашли бы твой видос, а тут видишь хвх легенды с 20 сидят, начинают хуйню нести а я таких не могу пропуститьПочему ? есть повод подискутировать и высказать свое мнение.
Че сколько денег занесли, чтоб снял этот шлак?
Да ладно, давай на мою пасту обзор снимешь скит топ 2022, плачу 1000 рублейДаже спасибо не сказали :(
а че не так? Хочешь сказать что ав сейчас что то может? а вот нихуяДа ладно, давай на мою пасту обзор снимешь скит топ 2022, плачу 1000 рублей
ну хорош, а. После репачино и проплаченным обзорам фрикьюна Мафа - веры обзорщикам - нет.
Репачино, тут обоссал аимваре на днях, было очень смешно смотреть, какой же он смешной парень, видимо карантин так влияет.
blackside, чит продаётся уже.Судя по видео есть огромный потенциал, но что с ним будет, когда он поступит в продажу? Забьют на него хуй или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz