-
Автор темы
Ясно ньюкам пришёл,в префиксе написано,на свой страх и рикс ты скачиваешь прогув вирустотал написано что есть вирус DFI - Malicious PE, так называется. Прсото хочу скачать чит) но не хочу вирусы(
Чувак вклеивай еще перевод всех функций, а то не совсем редизайн выходит)Обновил ссылку на новую версию чита,перекачайте!
-------------------------
Посмотреть вложение 73272
По идеи их знать нужно,ну если так нужен будет,добавимЧувак вклеивай еще перевод всех функций, а то не совсем редизайн выходит)
не знаешь почему аим кей не работает?Скомпилил версию 2.1 софта от кодера iBaseult
Что добавлено и исправлено
- Исправлена проблема блокировки Триггербота для стрельбы с включенным Aimbot
- Исправлена ошибка, из-за которой Triggerbot начинал произвольно стрелять
- Исправлена ошибка, из-за которой Triggerbot не прекращал стрелять
- Исправлена ошибка, из-за которой чит писал случайные сообщения в чате
- Исправлена ошибка, из-за которой клавиша включения/выключения Aim не работала для Triggerbot и Ragebot
- Исправлена ошибка FOV Circle, неправильно работающая с Ragebot (измените свой fov и подождите 5 секунд, если circle stucks)
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ес чо не бейте пжлс
Всё прекрасно работает.не знаешь почему аим кей не работает?
у меня нет,аим кей включаю и вообще не аим не триггер не работает,захочешь объяснить kidinme#9848Всё прекрасно работает.
Прочитай что написано перед запуском читау меня нет,аим кей включаю и вообще не аим не триггер не работает
гыде?Прочитай что написано перед запуском чита
Когда ты запускаешь чит,ты нажимаешь ок и скипаешь тутор так вот почитай что там написаногыде?
кстати аим кей заработал,но триггер всё равно почему-то не работаетКогда ты запускаешь чит,ты нажимаешь ок и скипаешь тутор так вот почитай что там написано
давайкому легит сеты под 1920x1080?
после запуска игры надо нажать на start чтобы работал чит или все ровно?Когда ты запускаешь чит,ты нажимаешь ок и скипаешь тутор так вот почитай что там написано
Не обязательно в каком порядке ты запустишь главное нажать кнопку стартпосле запуска игры надо нажать на start чтобы работал чит или все ровно?
бро работает только баннихоп а аим и триггер не робит как и на других софтах что нужно установить чтобы работали не знаеш? все настроики аим пробовал помоги бро пжНе обязательно в каком порядке ты запустишь главное нажать кнопку старт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz