Без них программа не будет работатьА что делать с 2 другими файлами?
Без них программа не будет работатьА что делать с 2 другими файлами?
скорость доводки больше делайЧто с легитом, что с рейджем не играбельно, слишком уж он долгий. Проще самому стрелять научиться
Чит не инжектится в игру,так что без разницы как ты запустишь чит, до или после.Как заинжектить чит, запустить валорант, и потом запустить exе или что?
Где краснота,чел боже,это ноунейм антивирусыЧто по вирусам, чисто всё? А то я что-то посмотрел и дофига красноты
Я всё поставил как и написал, включил рейдж, никакие галочки более не включал. Наводиться вообще в другую сторону, примерно на 4-5 см вправо от головыРейджбот включаешь,фов x - 1920
фов y - 200
Humanizer - 1
хитшанс 70-80(на своё)
аимофсет - 5
firerate - под себя
Эти вот поставил всё под копирку, вообще не наводиться, нажимал stop и start перед изменениямиМои настройки с которыми приятно играть(Если слишком сильно дёргает, поставьте скорость 0,18-0,22)
Посмотреть вложение 73106Посмотреть вложение 73105Посмотреть вложение 73107
Обновил, заработало)Мои настройки с которыми приятно играть(Если слишком сильно дёргает, поставьте скорость 0,18-0,22)
Посмотреть вложение 73106Посмотреть вложение 73105Посмотреть вложение 73107
?Шо по банам???
щас не юзайте подобное дерьмо, за него банит.Крч хэлп ниче не работает, пробовал в оконном и полноэкранным и блять в полноэкранным в окне, единственное что работало, это котроль отдачи и фов (кнопку старт нажимал)
кинь скринприлетел бан, пока спал. F
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz