MrBexram юзаю 2.1 всё норм
а у меня вот эиа хуета и я не ебу што делать, тк я даже в саппорт написать не могу ибо не ебу как там авторизовацца бл))) кайф
MrBexram юзаю 2.1 всё норм
чекай скрин, у мея тоже самое, не играл с софтом почти неделю, а щас вот и не ебу как в саппорт написать дажея вообще странно улетел, юзал 2.1 дня 2 назад, после этого не заходил, сегодня захожу просто как будто моей учетной записи не существует)))
тожесамое на твиче пишет что дроп есть, но зайти в игру не могучекай скрин, у мея тоже самое, не играл с софтом почти неделю, а щас вот и не ебу как в саппорт написать даже
класстожесамое на твиче пишет что дроп есть, но зайти в игру не могу
я написал что пропал доступ после обновления, в поддержку, и кинул скрины-пруфы то что игра у меня была вот 6ой час жду ответа как ответят кину скрин сюдакласс
ждем братка, удачи) тогда полетим ебать тех подя написал что пропал доступ после обновления, в поддержку, и кинул скрины-пруфы то что игра у меня была вот 6ой час жду ответа как ответят кину скрин сюда
У меня так на 2- аккаунтах , думал бан по железу, но нет, запустил с соседнего пк, тоже нету доступа как будто . щас на другой учетке с 0 играю , могу ) то есть бан по железу от разрабов - фейк.я вообще странно улетел, юзал 2.1 дня 2 назад, после этого не заходил, сегодня захожу просто как будто моей учетной записи не существует))) т.е она существует но на ней еще не выпало доступа с твич к игре)
Та же хуйня,не особо хочу въёбывать акк ибо я почти открыл скин омена (ghost) :Dждем братка, удачи) тогда полетим ебать тех под
КАК ты смог написать в саппорт? открой сикретя написал что пропал доступ после обновления, в поддержку, и кинул скрины-пруфы то что игра у меня была вот 6ой час жду ответа как ответят кину скрин сюда
КАК ты смог написать в саппорт? открой сикрет
не могу авторизоваться почему то....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сначало вообще думал забрали доступ за то что у меня на конце HVH
ааа, у меня было такое, на маил который акк привязан зайди и подтверди там.Посмотреть вложение 73800нажимаю войти, а тамПосмотреть вложение 73801
тебе письмо прийти должно былоПосмотреть вложение 73800нажимаю войти, а тамПосмотреть вложение 73801
странно то что нет никакого письма... проверил раз 1000 почту...тебе письмо прийти должно было
вот такое мне приходило, я подтвердил и все нормстранно то что нет никакого письма... проверил раз 1000 почту...
нажми на english в своем скрине , где куча языков, там появится множество строчек, и выбери accept email как то так , и придет письмо.странно то что нет никакого письма... проверил раз 1000 почту...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz