• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

09/05/20 C# Aimbot/TrigerBot/Bhop/ESP/Recoil (iBuselt-Собранная версия, с удобным меню) Version v.2.0

• Автор темы Автор темы foooor
  • Дата начала Дата начала
Не работает вообще

у всех на 7 винде работает аим?

Чел можешь свои настройки мне под хайд дать? Легит
1589111287518.png
1589111294391.png
1589111298301.png

на windows 7 не робит ничего

Оконный режим включён?Кнопка старт включена?Что именно не работает?
всё абсолютно включил, всо всех видах попробовал в окне, фулл экран, старт включен но ничего не работает, ни одна функция

Там сурс 2.1 вышел,я для себя скомпилил,но без менюшки @foooor смысла,что скину,будет мало.
Кароче foooor плохой и вообще нелюдь ленивый,что заставил меня самого компилить
(А вообще я не скинул потому, что если кто-то накинет реакцию будет так себе,ибо не моя тема вообще)
Впринципе в этом сообщении мало смысла :Р

UPD: Буду играть с 2.0 от @foooor , у него менюшка лучше

Там сурс 2.1 вышел,я для себя скомпилил,но без менюшки @foooor смысла,что скину,будет мало.
Кароче foooor плохой и вообще нелюдь ленивый,что заставил меня самого компилить
(А вообще я не скинул потому, что если кто-то накинет реакцию будет так себе,ибо не моя тема вообще)
Впринципе в этом сообщении мало смысла :Р

UPD: Буду играть с 2.0 от @foooor , у него менюшка лучше
:D я шашлкыки жарил) будет время скомпилю для вас) да и разницы там особой нету, тригер только пофиксили как то там

Просит NET 4.8, а при установке пишет что не нашел нужного файла, сталкивался кто-то?

Просит NET 4.8, а при установке пишет что не нашел нужного файла, сталкивался кто-то?
я просто нажал на кнопку "оставить 4.6", скомпилило нормально.Могу скинуть,впринципе(Скриншот / ехе)

Залей на нормальный ФО а не ебучий яд

На Uc пишат что людям прилетают бананы, не советую использовать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На Uc пишат что людям прилетают бананы, не советую использовать.
Да, в дискорде многим баны прилетели кто юзал, вот поэтому не надо было играть с читом xD

Последнее редактирование:
Да, летят, тоже улетел xD
я вообще странно улетел, юзал 2.1 дня 2 назад, после этого не заходил, сегодня захожу просто как будто моей учетной записи не существует))) т.е она существует но на ней еще не выпало доступа с твич к игре)

Назад
Сверху Снизу