Оконный режим включён?Кнопка старт включена?Что именно не работает?на windows 7 не робит ничего
всё абсолютно включил, всо всех видах попробовал в окне, фулл экран, старт включен но ничего не работает, ни одна функцияОконный режим включён?Кнопка старт включена?Что именно не работает?
:D я шашлкыки жарил) будет время скомпилю для вас) да и разницы там особой нету, тригер только пофиксили как то тамТам сурс 2.1 вышел,я для себя скомпилил,но без менюшки foooor смысла,что скину,будет мало.
Кароче foooor плохой и вообще нелюдь ленивый,что заставил меня самого компилить
(А вообще я не скинул потому, что если кто-то накинет реакцию будет так себе,ибо не моя тема вообще)
Впринципе в этом сообщении мало смысла :Р
UPD: Буду играть с 2.0 от foooor , у него менюшка лучше
Отправь мне кусочек :3:D я шашлкыки жарил
я просто нажал на кнопку "оставить 4.6", скомпилило нормально.Могу скинуть,впринципе(Скриншот / ехе)Просит NET 4.8, а при установке пишет что не нашел нужного файла, сталкивался кто-то?
dev pack net 4.8 поставьте и всё будет без ошибокПросит NET 4.8, а при установке пишет что не нашел нужного файла, сталкивался кто-то?
Да, в дискорде многим баны прилетели кто юзал, вот поэтому не надо было играть с читом xDНа Uc пишат что людям прилетают бананы, не советую использовать.
интересно то что, забанены абсолютно все кто начал юзать версию 2.2Да, летят, тоже улетел xD
можно ссылку на 2.2интересно то что, забанены абсолютно все кто начал юзать версию 2.2
я вообще странно улетел, юзал 2.1 дня 2 назад, после этого не заходил, сегодня захожу просто как будто моей учетной записи не существует))) т.е она существует но на ней еще не выпало доступа с твич к игре)Да, летят, тоже улетел xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz