сон разума
по хвиду банятя так понимаю чит можно юзать до некст обновы а потом бан? или если после обновы не юзать то бана не будет??
плюс инфу слышал что в валоранте бан по железу, рил?
по хвиду банятя так понимаю чит можно юзать до некст обновы а потом бан? или если после обновы не юзать то бана не будет??
Нет 10-каwin 7?
На Low рангах норм будет, а дальше смысла от него мало будетаим тут нулевый, лучше руками аимить, вх вообще донт ворк, норекоил 0 смысла, бхоп окейный (лучше юзать ахк)
по железу будет вроде только на релизе игрыя так понимаю чит можно юзать до некст обновы а потом бан? или если после обновы не юзать то бана не будет??
Бан по железу планировали на релизе включать,но увидели кол-во читеров и решили включить сейчас.До этого только акки банили,теперь по HWID. На счёт детекта точно не скажу.я так понимаю чит можно юзать до некст обновы а потом бан? или если после обновы не юзать то бана не будет??
Не банит,но может перекрыть управление в некоторых моментах - mouse_move если увидят,то до рестарта игры мышь не будет работать в игреРебят а за ахк банит в этой игре или нет?
Можешь скомпилить со своим меню версию чита 1.5?06/05/2020 STATUS UNDETECTED
для cs:go макросыЭто что такое? Для какой игры?
ТожеУ меня у одного не работает?
Вышла новая версия чита,просьба использовать еёУ меня у одного не работает?
Хрень какая-то, честно говоряСкомпилил для вас софт от кодера iBuseult, и сделал меню удобнее.
-Не нужно ждать пока кто то скомпилит его из исходников.
-Работает после патча 0.49, работает только в оконном режиме полноэкранном, либо просто окне.
Функционал:
-Аимбот;
-Тригербот;
-Рекойл(контроль разброса);
-Бхоп (авто-прыжки);
-Визуальные функции (работает не стабильно);
Скриншот нового меню:
Посмотреть вложение 72381
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz