• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

09/05/20 C# Aimbot/TrigerBot/Bhop/ESP/Recoil (iBuselt-Собранная версия, с удобным меню) Version v.2.0

• Автор темы Автор темы foooor
  • Дата начала Дата начала
у меня работат в полноэкранном спокойно, только почему то иногда в ноги лупит

твое меню получше будет) не против если я выложу на uc ?)
так у тебя офсет 30 стоит, поставь 5-6 будет в ебло лететь)

меню секкси

не подскажншь настройку на аим чтоб не дергало

не подскажншь настройку на аим чтоб не дергало
1588697398361.png

у всех по разному мне так залетает катать)

• Мне нравится
Реакции: reos
Можно твой дс для связи пожалуйста?

У меня чит вылетает через 5-7 сек как нажмешь кнопку старт и ничего не работает.

До этого работала, всё было норм, а сейчас когда нажимаю Start программа просто закрывается и всё. Можно как-то исправить?перезагружал пк, не помогает.
У меня чит вылетает через 5-7 сек как нажмешь кнопку старт и ничего не работает.
+
Бывает раза с 5-6ого запускается, но вылеты часто

PS.
Screenshot_11.png

Последнее редактирование:
Давайте мужики! Качаем ! :coolface:
1588698337410.png
1588698352263.png
1588698361792.png

Нормально мужик логов наварил с челабосов, респект :sunglasses:

Братик,а есть настройка чтобы онли голова,но без шейков

До этого работала, всё было норм, а сейчас когда нажимаю Start программа просто закрывается и всё. Можно как-то исправить?перезагружал пк, не помогает.

+
Бывает раза с 5-6ого запускается, но вылеты часто

PS.
Попробуйте антвирус отключить. Да, я серьёзно

т
ты вообще читал , что писал модератор?:FailFish: скрипт содержит проверку обновлений , и никак это не связано с кражой данных. тем более кодер сам отписал, что убрал это и перезалил

т

ты вообще читал , что писал модератор?:FailFish: скрипт содержит проверку обновлений , и никак это не связано с кражой данных. тем более кодер сам отписал, что убрал это и перезалил
люди наверно не понимают как выглядит рантик стиллер и прочее) пусть глумяться)

люди наверно не понимают как выглядит рантик стиллер и прочее) пусть глумяться)
даже если бы там и был, топовый ратник или стиллер, простолюдины все равно не узнали бы) и не помогло бы тут проверка модератора, и вирусТОТОЛ

даже если бы там и был, топовый ратник или стиллер, простолюдины все равно не узнали бы) и не помогло бы тут проверка модератора, и вирусТОТОЛ
почему мне ваши симпатии не засчитываются*)))) как было 4 шт так и остается)))

Назад
Сверху Снизу