я написал 8 часов в поддержку, как ответят сюда отпишу3-4 дня не был в игре,забрали доступ. Стоит писать в поддержку,или спалюсь лишний раз, а меня просто пошлют?
я написал 8 часов в поддержку, как ответят сюда отпишу3-4 дня не был в игре,забрали доступ. Стоит писать в поддержку,или спалюсь лишний раз, а меня просто пошлют?
Пиши3-4 дня не был в игре,забрали доступ. Стоит писать в поддержку,или спалюсь лишний раз, а меня просто пошлют?
Все написано или мозгов прочитать не хватает ?игра вылетает что делать?
Как успехи?я написал 8 часов в поддержку, как ответят сюда отпишу
пиздец у меня тоже доступ отобралиКак успехи?
Да, он давно детект уже. А в отдельных случаях могут и бан по HWID датьТак что из-за чита заберают доступ?
Да, он давно детект уже. А в отдельных случаях могут и бан по HWID датьможешь обновить на сегодняшний лень?
у меня первый акк отлетел просто, а второй за игру с говно читом приватным soft hub уже по хвидДа, он давно детект уже. А в отдельных случаях могут и бан по HWID дать
Купить новый комп, никто ещё не знает как они банят и что отслеживают из твоего железа. Я думаю что отслеживают всё что у тебя есть в компе, от процессора и до жёстких дисков.Тут вопрос всё-таки - как различить HWID и бан аккаунта без создания нового?
У меня ноут под рукой. Вот только мышь у меня одна,а я думаю ты помнишь ту историю.Купить новый комп, никто ещё не знает как они банят и что отслеживают из твоего железа. Я думаю что отслеживают всё что у тебя есть в компе, от процессора и до жёстких дисков.
Да научитесь вы читать уже, он в детекте был ещё в закрытой бете,когда доступ с твича выбивали,не то что тут второй акт ужекак запустит в игре или после
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz