Че по читу?
Бля, а че надо сделать что бы был рейдж кфг?Отзыв о данном скрипте.
Аим стал получше чем был, появилось много интересных настроек , для легитной игры / семирейдж.
Тригербоб так же стреляет без аима, как и было.
Вх говно, с ней патеря пакетов 50% ,да и смысла нету, оно визбл онли. и работает в оконном только.
Банихоп не работает на спейсбар, да и он странный какой то, лучше юзать AHK бхоп , который давно на югейме
Удобное красивое меню, не то что старое идиотское меню.
Так же мои настройки для топовой семирейдж тащиловки)
Посмотреть вложение 72426
Не хочу тебя огорчать но там такое же уебанское меню и осталось))) это я сам сделал что то не много по приятнее глазу)Отзыв о данном скрипте.
Аим стал получше чем был, появилось много интересных настроек , для легитной игры / семирейдж.
Тригербоб так же стреляет без аима, как и было.
Вх говно, с ней патеря пакетов 50% ,да и смысла нету, оно визбл онли. и работает в оконном только.
Банихоп не работает на спейсбар, да и он странный какой то, лучше юзать AHK бхоп , который давно на югейме
Удобное красивое меню, не то что старое идиотское меню.
Так же мои настройки для топовой семирейдж тащиловки)
Посмотреть вложение 72426
как вх включить?Не хочу тебя огорчать но там такое же уебанское меню и осталось))) это я сам сделал что то не много по приятнее глазу)
как выше написали вх бесполезное говно сдесь, онли визибл и мерцает с задержками, неюзаблк
как вх включить?
у меня работат в полноэкранном спокойно, только почему то иногда в ноги лупитНе хочу тебя огорчать но там такое же уебанское меню и осталось))) это я сам сделал что то не много по приятнее глазу)
а разве аим у тебя в полном экранном режиме не оконном работает?
Братуха, подскажи как настроить, что б палевно но жестко было ?Аим стал получше чем был, появилось много интересных настроек , для легитной игры / семирейдж
нет конечно) оно проверку не пройдет, т.к даже то что выложил кодер отклонили, там система ебанутая) люди день ждали одобрения модераторов, а они взяли отклонили)у меня работат в полноэкранном спокойно, только почему то иногда в ноги лупит
твое меню получше будет) не против если я выложу на uc ?)
Купи аккаунт)без твича и трансляций
а блин, тупанул, спасибо, пойду куплю, заценюКу
Купи аккаунт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz