Начинающий
Скиньте Color для жёлтой обводки. (pleaseeee)
извиняюсьСпуффер воткни, и цены не будет
за что?)извиняюсь
Не в своей теме отвечал,названия похожи :3за что?)
КрасавчикМужики, делюсь своим конфигом. Хочу заметить, что у каждого индивидуально всё, если кому-то не подошло, настройте под себя.
Режим: оконный без рамок. Разрешение экрана - 1920х1080
Чувствительность в игре: 0,168
Чувствительность в режиме прицела: 0,168
DPI: 3000
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Игру не обновлялиЦелый день без обновлений,как так можно!?
Точно андетект ещё?)
Винблокера нет,лично проверил) а вот на счёт стиллеров - можешь попробовать добавить в запрещённый список брендмауэра/ АВ брэндмауераТам точно нету вирусов?
Дело в тебечит суупер кривой,кнопка аима не работает,аим сам кривой,триггер кнопка тоже не работает. и как с таким играть?
да? а тогда почему не работает аим кей? триггер кей? и так у всехДело в тебе
Почему же у меня всё работает корректно,и у других кому я помогаю?да? а тогда почему не работает аим кей? триггер кей? и так у всех
Чел можешь свои настройки мне под хайд дать? ЛегитПочему же у меня всё работает корректно,и у других кому я помогаю?
И на всех не тыкай пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz