Начинающий
щас у чита undetect статус? и как чекать обновы?
Настроишь - сможешь играть нормальнопробовал играть с этой штукой, ну прям вообще дерьмо полное. Либо настройки нужны какие-то конкретные, либо это бесполезный софт. Я без него лучше отыгрываю, аим какой-то непонятный. Вроде наводится, но из-за разброса пуль все летит куй пойми куда выше головы, а опустить не можешь мышку, ибо аим наводит на модельку твердно.
После обновы валоранта детект будетщас у чита undetect статус? и как чекать обновы?
Не правильно запускаешьбро работает только баннихоп а аим и триггер не робит как и на других софтах что нужно установить чтобы работали не знаеш? все настроики аим пробовал помоги бро пж
Чево?Всмысле не актуал?Почему тема неактуал?
Всм детект? обнова же не на АC?После обновы валоранта детект будет
Так заявил кодер,кодер не я,я всего лишь скомпилил софт и залил сюдаВсм детект? обнова же не на АC?
нет забей,там нужно ебаться 100 миллиардов лет чтобы его норм настроитьпробовал играть с этой штукой, ну прям вообще дерьмо полное. Либо настройки нужны какие-то конкретные, либо это бесполезный софт. Я без него лучше отыгрываю, аим какой-то непонятный. Вроде наводится, но из-за разброса пуль все летит куй пойми куда выше головы, а опустить не можешь мышку, ибо аим наводит на модельку твердно.
это значит, что после обновы всем бан кинут или просто чит умрет и надо будет новый ждать?Так заявил кодер,кодер не я,я всего лишь скомпилил софт и залил сюда
бро у меня тоже 7 винда не работаетпочему у меня не работает, запускаю в полнноекранном окне. Использую виндовс 7
Это значит что после обновы чит нельзя использоватьэто значит, что после обновы всем бан кинут или просто чит умрет и надо будет новый ждать?
?пацан к успеху шел, не повезло, не фортануло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz