Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

11/05/2020 C# ColorAim - ColorESP - Trigger - No Recoil - Bhop | UI with Source [Неактуально]

щас у чита undetect статус? и как чекать обновы?

пробовал играть с этой штукой, ну прям вообще дерьмо полное. Либо настройки нужны какие-то конкретные, либо это бесполезный софт. Я без него лучше отыгрываю, аим какой-то непонятный. Вроде наводится, но из-за разброса пуль все летит куй пойми куда выше головы, а опустить не можешь мышку, ибо аим наводит на модельку твердно.
Настроишь - сможешь играть нормально

бро работает только баннихоп а аим и триггер не робит как и на других софтах что нужно установить чтобы работали не знаеш? все настроики аим пробовал помоги бро пж
Не правильно запускаешь

Почему тема неактуал?

Подскажите настройки блять у меня свой софт такой же но мне нужны настройки

пробовал играть с этой штукой, ну прям вообще дерьмо полное. Либо настройки нужны какие-то конкретные, либо это бесполезный софт. Я без него лучше отыгрываю, аим какой-то непонятный. Вроде наводится, но из-за разброса пуль все летит куй пойми куда выше головы, а опустить не можешь мышку, ибо аим наводит на модельку твердно.
нет забей,там нужно ебаться 100 миллиардов лет чтобы его норм настроить

почему у меня не работает, запускаю в полнноекранном окне. Использую виндовс 7

пацан к успеху шел, не повезло, не фортануло

Данная тема прекращает своё существование,скачивать и использовать файлы на свой страх и риск!
--------------------------
1_FOmWFhVEOgyY8BlILr75MA.png

Назад
Сверху Снизу