Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Выдача випки на сервере кс го

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sm_addvip <identity type> <name|#userid|identity> [time] [group] - Данная команда выдает админки
<identity type> это метод идентификации: steam, ip, name.
<name|#userid|identity> это идентификатор ник или юзер айди если игрок на сервере, иначе либо стим/ип/ник.
[time] - время в единицах указанных в конфиге VIP_Core.cfg (Смотрите внимательно sm_vip_time_mode)
[group] - VIP-группа.
Но тайм я не понимаю как настроить :/ Кто знает помогите плиз
1589059078098.png

Что тут ставить и как потом выдать? Я уже 2 часа не могу это настроить так как я очень тупой....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за плагин

у тебя в админке должно появится управление vip или как там, точно не помню, и там выдавай, а лучше юзай обновленное ядро от рико

у тебя в админке должно появится управление vip или как там, точно не помню, и там выдавай, а лучше юзай обновленное ядро от рико
VIP core последнюю версию? Или про что ты? Дай ссылку если не сложно

Назад
Сверху Снизу