Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделать тему с просьбой помочь придумать как разыграть инвайт в скит. Посмотреть самый креативный ответ и выдать ему инвайт.

Я разгадал твой план, говард. Жду инвайт

сделать тему с просьбой помочь придумать как разыграть инвайт в скит. Посмотреть самый креативный ответ и выдать ему инвайт.

Я разгадал твой план, говард. Жду инвайт
так моя идея была лучшей поэтому жду

Мне отдать , а без рофлов, отдай тому челику который делает качественный контент и является активным участником форума

Под рукой есть несколько инвайтов в skeet.cc. Некоторые из них я хочу разыграть, поэтому давайте придумаем, каким именно образом можно провести данный розыгрыш. Думаю, вы все понимаете, что многие готовы платить бешенные деньги за «строчку кода», поэтому давайте придумаем конкурс, согласно которому победитель получит инвайт в скит? :)
Как и все конкурсы??

Под рукой есть несколько инвайтов в skeet.cc. Некоторые из них я хочу разыграть, поэтому давайте придумаем, каким именно образом можно провести данный розыгрыш. Думаю, вы все понимаете, что многие готовы платить бешенные деньги за «строчку кода», поэтому давайте придумаем конкурс, согласно которому победитель получит инвайт в скит? :)
Конкурс на лучшую Менюшку для VRedux'a
(Как в своё время было с миднайтом,НО!Не совсем,полноценное меню а не концепт)

Конкурс на лучшую Менюшку для VRedux'a
(Как в своё время было с миднайтом,НО!Не совсем,полноценное меню а не концепт)
Можно сразу весь VRedux переписать, у кого будет лучше - тому инвайт. :roflanzdarova:

Югейму реклама не нужна, это достаточно глупый вариант
Ты видимо меня не так понял.Я хотел донести то,что б люди делали видосы про "Почему Югейм лучший форум?"И всяких рофляночек покидать.Типо того что-то.Лучше вариантов я не видел.

Лучший дисс на Говарда:CoolStoryBob:
А если серьёзно, то можно за работу(типо проекта, арта или прочей изобретательности)
Как обычно хуйня тема, может какой-то левый тип который даже не знает как выглядит инвайт код

helo.jpg

подписка в тг и в вк (ну там лайк репост) + быть активным участником форума. В конце победителя через random.org определить

Сделать что-то наподобие турика. Участвуют 32 команды (5 человек) они играют 5vs5. Так пока не останется 2 команды после матча каждая из команд кикает одного участника. И челы идут 2vs2, оставшиеся идут 1vs1 пока не останется победителей. Также можно вторым и третьим местам дать приз в виде денег или подписок на читы.

Последнее редактирование:
Лучшие работы в фотошопе :
Ты выбираешь тематику
Далее указываешь размеры работы
И тот у кого заебись получится тому заебись по жизни будет как тебе такое

Назад
Сверху Снизу