Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Ты давай не обманывай тут всех.
1589299381980.png

Розыгрыш в формате best dance on camera , banana in ass , cucumber in left hand .

Такой метод можно использовать как капчу что бы 1 участник не подавал 5 заявок

Последнее редактирование:
Я бы хотел предложить идею как в евольве, сделать аплекации от русского комьюнити, только для пользователей югейма. Или же кто сделает самую креативную медию. В любом случае как-нибудь доказать, что вы заслуживаете инвайт. Ведь так реально у достойного человека будут шансы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю пойти в раст и зажимать с калаша в точку с 200+ м.
У кого спрей будет самый точный, тому и инвайт))))
(У меня мозг больше моей хаты)

Хмм, как же разыграть такую злую штучку . . . . .
Есть небольшой способ, довольно популярный:
1. Разделяешь инвайт на одинаковые по количеству символов части (чем больше их будет, тем интереснее. P.S. не нужно делить его по 1 символу, люди заебутся)
2. Делаешь как обычно стрим - обзор работы стаффа, заранее не сообщая об этом людям (всё должно пройти неожиданно)
3. Каждые 15 минут (можно чуток побольше) в случайном месте должна появляться одна из частей заветного инвайта.
И так до конца стрима, пока все части инвайта не будут показаны поочерёдно.
4. Кто успевает зарегаться по данному инвайт коду будет объявлен тобой на нашем любимом форуме.
5. Так же во время трансляции можно показывать целиком ключики для других читов (midnight, nixware, vredux и т.д.), конечно же с указанием названия самого чита, к которому относится данный ключик.

Надеюсь у меня не поехала крыша, и данный способ покажется людям более менее нормальным/

2. Делаешь как обычно стрим - обзор работы стаффа, заранее не сообщая об этом людям (всё должно пройти неожиданно)
ну неожиданно пацаны, когда ты всё расписал. Такую хуйню надо под хайд кидать

Хмм, как же разыграть такую злую штучку . . . . .
Есть небольшой способ, довольно популярный:
1. Разделяешь инвайт на одинаковые по количеству символов части (чем больше их будет, тем интереснее. P.S. не нужно делить его по 1 символу, люди заебутся)
3. Каждые 15 минут (можно чуток побольше) в случайном месте должна появляться одна из частей заветного инвайта.
И так до конца стрима, пока все части инвайта не будут показаны поочерёдно.
4. Кто успевает зарегаться по данному инвайт коду будет объявлен тобой на нашем любимом форуме.
5. Так же во время трансляции можно показывать целиком ключики для других читов (midnight, nixware, vredux и т.д.), конечно же с указанием названия самого чита, к которому относится данный ключик.

Надеюсь у меня не поехала крыша, и данный способ покажется людям более менее нормальным/
блять как же я не навижу вот такие раздачи пиздец

btw челики уже начнут угадывать когда 1-2-3 символа останется, мб кому то повезет и всё пиздец

короче говард
берёшь любимую свою песенку
заменяешь подходящую букву в инве на 31 символ текста песни
создаёшь тему где говоришь какая песня и какая буква по счёту в инвайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче говард
берёшь любимую свою песенку
заменяешь подходящую букву в инве на 31 символ текста песни
создаёшь тему где говоришь какая песня и какая буква по счёту в инвайте
тогда победит только тот, кто быстрее зайдёт в тему ну или у кого уже будут заготовки для регистрации на gamesense (ну иначе долго расписывать там почту пароли логин т.д)
не справедливо

ну неожиданно пацаны, когда ты всё расписал. Такую хуйню надо под хайд кидать
та норм чё, я всего за 5 минут накидал. Мозг кипит от своих мыслей. Это +- черновой вариант (мне лень переделать)

Назад
Сверху Снизу