Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Под рукой есть несколько инвайтов в skeet.cc. Некоторые из них я хочу разыграть, поэтому давайте придумаем, каким именно образом можно провести данный розыгрыш. Думаю, вы все понимаете, что многие готовы платить бешенные деньги за «строчку кода», поэтому давайте придумаем конкурс, согласно которому победитель получит инвайт в скит? :)
За недельный актив на сайте

твой контент никак не повлиял на актив ( я более чем уверен )
хайды на регу + у меня личка в дискорде еушниками забита по поводу хайдов с симпами
вопросы? )))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собрать участников в дискорде и кто больше всего не будет спать,отдать человеку (бессоннице)

Я короче пойду разыграю инвайт на random.org

Добавлено через 2 минуты:
LD5RA5q.jpg

Я выиграл, пиздец просто!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берёшь инвайт код и убираешь несколько цифр или букв в разных местах и пишешь где буква, а где цифра.
И кто первый угадает, того и инвайт

Я короче пойду разыграю инвайт на random.org

Добавлено через 2 минуты:
LD5RA5q.jpg

Я выиграл, пиздец просто!
И да, Илья, это код страницы, рандом не выдаёт ники онли цифры))))))

Назад
Сверху Снизу