Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Инвайт в скит. Каким образом разыграть?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
бтв конкурсы разные, один на тему фотошопа типо и тд? Было бы прикольно

Чтоб у тебя било больше шнасов победить
Вот и раскрили тебя)
@KiRi3 сказал все правильно. Если кто-то должен получить инвайт, то он не должен быть ноунеймом, имеющим 5 симпатий и зарегистрировавшимся только ради розыгрыша. Возможно, действительно стоит сделать обычный розыгрыш в группе ВК, однако и такой тоже можно провести.

Чтоб у тебя било больше шнасов победить
Вот и раскрили тебя)
Бот рандомно выбирает, я просто поставил критерии что бы не было левых челиков которые по приколу тут зарегались и вообще никак не участвуют в жизни форума

Бот рандомно выбирает, я просто поставил критерии что бы не было левых челиков которые по приколу тут зарегались и вообще никак не участвуют в жизни форума
я на форум никак не влияю, как видишь статистика не нулёвая0))0)))0)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@KiRi3 сказал все правильно. Если кто-то должен получить инвайт, то он не должен быть ноунеймом, имеющим 5 симпатий и зарегистрировавшимся только ради розыгрыша. Возможно, действительно стоит сделать обычный розыгрыш в группе ВК, однако и такой тоже можно провести.
Ну смотри тогда просто 50% форума нахуй пойдут

Так на то и рассчёт, ибо тут очень много залётных. А будет ещё больше если увидят что можно просто на удачу словить инвайт
я на форум никак не влияю, как видишь статистика не нулёвая0))0)))0)))
Я имел ввиду тех кто активно сидят на форуме и отвечают в темах xd
( спамерам привет ))00)00) )

А ЧСВ спамерам двойной привет ( @KrilatieKacheli )

Это нормально. Инвайт в скит стоит немалых денег. Если его отдавать бесплатно - то только тому, кто действительно что-то сделал для форума

Я думаю что лучше сделать розыгрышь тут на форуме с условиями :
1. Не менее 3 месяцев с момента регистрации
2. Не менее 500 сообщений
3. Иметь 100 реакций
( такие критерии что бы инвайт получил не какой то залётный челик а тот кто хоть сколько то времени проводит на форуме )
ну вот мб не менее 450 сообщений и 90 реакий м м м м м

это сравнение, это раз, а два, ты не ответил на основной вопрос: что если я не щитпостер?
Не обязательно щитпостить это раз, а второе "Чё доебался ?" пошли р6 кодить бля

Не обязательно щитпостить это раз
согласен, но допустим мои 38 сообщений принесли гораздо больше траффика форуму, чем все твои, и это факт, так что, как админу форума, говарду будет более выгодно сделать конкурс, поощряющий какие-то действия, способствующие развитию форума, а не просто "поставь лайк, высри миллион сообщений и получи шанс выиграть инв в пасту эзлоберика"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб,что-то типо цикады сделать?

согласен, но допустим мои 38 сообщений принесли гораздо больше траффика форуму, чем все твои, и это факт, так что, как админу форума, говарду будет более выгодно сделать конкурс, поощряющий какие-то действия, способствующие развитию форума, а не просто "поставь лайк, высри миллион сообщений и получи шанс выиграть инв в пасту эзлоберика"
Таких как я тут куда больше, а таких как ты раз два и обчёлся. И бтв твой контент никак не повлиял на актив ( я более чем уверен ), актив поднимает только кряк популярного хака ( кряк ванпасты ), ну или чёта типа того

Назад
Сверху Снизу