DNG 4.0.2 - Discord Nitro Generator & Checker с поддержкой многопоточности и возможностью автоприменения валидных кодов.

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
А че ,а как прокси новые получить ?

В чем проблема?

Вложения

• Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё за токен

Ну шо поцаны, вас наебали, теперь вы майнинг машына :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НАХУя а главное зачем? была создана данная прога :roflanEbalo: :FeelsBadMan:
Ну изначально я ради прикола написал какой-то обтраханный недогайд, потом меня попросили скинуть прогу ну и пришлось ее написать ну а дальше пошло поехало

А поч. нужно именно через прокси все делать? Почему нельзя со своего ip адреса ебашить?

1591690186704.png

1591690203748.png

А теперь мне интересно, это просто чекер ошибся или это реально были коды которые он не смог активировать

Есть вообще валидная активация с пруфами?

За 50000 подборов.
Выдался 1 валид с ошибкой internal server error

Назад
Сверху Снизу