DNG 4.0.2 - Discord Nitro Generator & Checker с поддержкой многопоточности и возможностью автоприменения валидных кодов.

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Перемести на C диск там в отдельной папке и снова запусти, у меня так-же было.
Большое спасибо, заработало, если все прокатит, скину фулл видос с пруфами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591805220138.png
норм то что невалида больше чем чеканных ключей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю но походу это не работает. Я давно ещё брутил ошибки internal error.
А вот пруфов валида не было еще

Что делать, если он тупо останавливается через какое-то количество чеков? Проблемы с прокси?

Что делать, если он тупо останавливается через какое-то количество чеков? Проблемы с прокси?
Можешь ничего не делать, этот софт надо бы вообще переписать но мне лень

чет нихуя не робит

Начинаю загрузку прокси....(не начинаю загрузку прокси)

>> Использовать кастомные прокси? [Yes/No]: no

>> Начинаю загрузку прокси..

Unexpected character (<) at position 0.
at org.json.simple.parser.Yylex.yylex(Unknown Source)
at org.json.simple.parser.JSONParser.nextToken(Unknown Source)
at org.json.simple.parser.JSONParser.parse(Unknown Source)
at ru.nordia.dsnitro.Main.getProxies(Main.java:214)
at ru.nordia.dsnitro.Main.main(Main.java:116)

>> Использовать кастомные прокси? [Yes/No]: no

>> Начинаю загрузку прокси..

Unexpected character (<) at position 0.
at org.json.simple.parser.Yylex.yylex(Unknown Source)
at org.json.simple.parser.JSONParser.nextToken(Unknown Source)
at ru.nordia.dsnitro.Main.getProxies(Main.java:214)
at ru.nordia.dsnitro.Main.main(Main.java:116)
это блять пиздец нахуй :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

топ программа

upd : я понял не бейте

смари, токин ита твой интивитуальный кот афтаризации, заходешь в дискард, жмакаешь CTRL+SHIFT+I патом в акошке справа ищешь Network , жмакаешь, фписываешь в строку Filter вот ити букфы: api/v6/ , далие, пояфляется строцки, жмакаешь лубую, и ищишь в окошке прафее строку AUTORIZATION, какта так назовается, и спрафа от этай строцки капираешь все непонятыя симвалы, ита и эсть токин

Назад
Сверху Снизу