DNG 4.0.2 - Discord Nitro Generator & Checker с поддержкой многопоточности и возможностью автоприменения валидных кодов.

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля я 10к раз писал что софт написан по рофлу что меня в рофло теме попросили его написать
Ну я написал по рофлу на питоне, в 30 строк кода, без единого бага и вылета, буквально за 15 минут.
И ты мне говоришь еще что то, когда у тебя проект костыль на костыле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я написал по рофлу на питоне, в 30 строк кода, без единого бага и вылета, буквально за 15 минут.
ну кидай код я его в 15 напишу

А кто нить блять объяснит как этим пользоваться

Я давно ещё брутил ошибки internal error.:laughing:

Ребят лучше вопросы не задавайте)
Это хуйня пиздец её обновлять надо.
Все валиды вам будут выдавать ошибки internal error

в общем доступе прогу сделал? или для себя

сделал дискорд нитро генератор по этому гайду так что не судите строго((

скорость зависит от вашего интернета и качества прокси кстати поддерживаются только http/https

- Пофикшены краши
- Пофикшено то что крч ну типо прога думала что код валид а он не валид ну крч поняли
- Добавлена новая хуйня ну крч увидите
- Исправлен баг в связи с которым рано утром не работал граббер прокси
- Добавлено автоматическое применение найденных кодов

Чтобы использовать скачивайте последний релиз на гитхабе

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s. валидные коды будут в той же папке что и програ в файле valid.txt
Ути пути, мой админчик в майнкрафте, как я понял это твой новыйй дом, да ?
А если по делу, то чо за токен вводить нужно ? Дискорда ?

Последнее редактирование:
lmao
1594943275427.png

Дедик новую версию не оценил:
1594943519694.png

Панимаю. Dj eblan чтобы не было скучно пока брутишь. Ну софт по рофлу, хуле говорить об юзелесс.
бля я 10к раз писал что софт написан по рофлу что меня в рофло теме попросили его написать
Стонкс.

Назад
Сверху Снизу