cpuid inc.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесть, p development ofc. Код стайл тоже до связи)да повысирай мне ещё насчет ооп в проге на 200 строк
Жесть, p development ofc. Код стайл тоже до связи)да повысирай мне ещё насчет ооп в проге на 200 строк
что ты несешь челЖесть, p development ofc. Код стайл тоже до связи)
Я не кодер, но специально для тебя с помощью 7zipМузыка скучная
Ну качественный продукт, не более. Кстати а поч веб-программирование то?что ты несешь чел
ебать ты жоский нахуйЯ не кодер, но специально для тебя с помощью 7zipвзломал жопузаменил музыку, наслаждайся
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
потомучто веб приложениеНу качественный продукт, не более. Кстати а поч веб-программирование то?
Ладно. Вопросов не имею.потомучто веб приложение
ну так нахуй ты чтото высираешь сюда, я вот ненавижу таких как ты человЛадно. Вопросов не имею.
Просто спросил o_0ну так нахуй ты чтото высираешь сюда, я вот ненавижу таких как ты челов
вот это твое просто спросилПросто спросил o_0
Сначала просто сказал челу что функа с музыкой сама по себе юзелесс, но приебываться нет смысла т.к автор сам сказал что софт по рофлу.сначала какаято доебка непонятная
Деть некуда, ладно. Можно было бы кастомизировать классами и добавить кучу комментов для того чтобы софт стал более dev-friendly o_0потом доебка насчет ооп которое тут деть некуда
Панимаю. Java Developer, панимаю.потом ещё доебка до моего идеального лучшего в мире кода
Просто намекаю o_0ты бы доебывался меньше
Какими блять классами кастомизировать какими комментариями чеееееел ТУТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ПИТОНИСТЫ разберутся бож чел чел тыыыыыыыыыыСначала просто сказал челу что функа с музыкой сама по себе юзелесс, но приебываться нет смысла т.к автор сам сказал что софт по рофлу.
Деть некуда, ладно. Можно было бы кастомизировать классами и добавить кучу комментов для того чтобы софт стал более dev-friendly o_0
Панимаю. Java Developer, панимаю.
Просто намекаю o_0
Ладно. Школьникам питонистам лучше знать, спорить не буду o_0Какими блять классами кастомизировать какими комментариями чеееееел ТУТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ПИТОНИСТЫ разберутся бож чел чел тыыыыыыыыыы
ну ладно может это я просто умный очень что мне комментарии не нужны чтоб разобратся в коде ладно признаю моя ошибка не подумал насчет такогоЛадно. Школьникам питонистам лучше знать, спорить не буду o_0
Вау, наверное ахуенно разбираться в коде когда пишешь его ты. Именно он.ну ладно может это я просто умный очень что мне комментарии не нужны чтоб разобратся в коде ладно признаю моя ошибка не подумал насчет такого
ладно если что не понятно спрашивай, может отвечу простым смертнымВау, наверное ахуенно разбираться в коде когда пишешь его ты. Именно он.
Каквыключи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz