Ребят у кого нитро сгенерировало работает ваще?
У меня генерит щас, 10к, все невалидыРебят у кого нитро сгенерировало работает ваще?
2 дяди валида, ни один не работает, печалькану да,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как только будет работать можешь автозагрузку юзать
Куда валит кей вводить?чел не пукай я выбивал уже код
В валидах такая строка "КОД | 500: Internal Server Error"сделал дискорд нитро генератор по этому гайду так что не судите строго((
скорость зависит от вашего интернета и качества прокси кстати поддерживаются только http/https
- Пофикшены краши
- Пофикшено то что крч ну типо прога думала что код валид а он не валид ну крч поняли
- Добавлена новая хуйня ну крч увидите- Исправлен баг в связи с которым рано утром не работал граббер прокси- Добавлено автоматическое применение найденных кодов
Чтобы использовать скачивайте последний релиз на гитхабе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s. валидные коды будут в той же папке что и програ в файле valid.txt
Неделю будет стоять, и врядли даже месяц словишьКаков шанс загенить ворк ключ?
Все невалид, попробуй проверьПосмотреть вложение 84859
Я везунчик?)
Посмотреть вложение 84857
вы заебали уже апать я перепишу эту хуйню когданибуть чтоб оно нормально работало
Та я уже проверил, знаю, что невалид. Просто решил показать))Все невалид, попробуй проверь
То что пишет валид, это просто ошибки сервера дискорд, либо кодер имеет руки из плеч, я себе накодил прогу, правда на питоне, там ошибчных практически нет, бывают иногда но к сожалению тут я незнаю в чем проблема, дебажить лень, просто если не пишет что за код какой именно гифт, то даже не проверяю.Та я уже проверил, знаю, что невалид. Просто решил показать))
правда на питонеТо что пишет валид, это просто ошибки сервера дискорд, либо кодер имеет руки из плеч, я себе накодил прогу, правда на питоне, там ошибчных практически нет, бывают иногда но к сожалению тут я незнаю в чем проблема, дебажить лень, просто если не пишет что за код какой именно гифт, то даже не проверяю.
а зачем использовать то что у тебя, дискорд брутер написать проще и легче и по откладке и по логике на питоне, это одно и то же что ты бы сейчас сидел хуярил на c++ этот брутер, просто гениально бы было, или вообще на .net с зависимостями, python кстати их не имеет, скомпилил и работай хоть в винде, хоть без компила ставь на линукс серверправда на питоне
до связи
да боже чел ты нищий петухон програмер не пука зачем использовать то что у тебя, дискорд брутер написать проще и легче и по откладке и по логике на питоне, это одно и то же что ты бы сейчас сидел хуярил на c++ этот брутер, просто гениально бы было, или вообще на .net с зависимостями, python кстати их не имеет, скомпилил и работай хоть в винде, хоть без компила ставь на линукс сервер
Ты с багами разобраться не можешь в своем супер пупер софтеда боже чел ты нищий петухон програмер не пук
какой нахуй отладке и логике чел чел чел тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz