Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как октрыть?
а можна написать на языке для лохов
Ооп в проге на 130 строк, рассмешил
Значит файл невалидныйпосле выбора файла прокси просто открывается новая строка в cmd.
только ключи стим в два раза длинее чем ключи от нитроВспоминается сразу генератор ключей стим 2012 и прочая хуета, которая в априори не может работать из-за огромной вариативности комбинаций символов.
щас бы помайнить 2 дня подряд когда я софт высрал вчера утромэт пиздец,2 дня майню подряд хуй,выбивать тоже самое как в лотерее выиграть
ООП можно сделать в проге и на 4 строки. В чем проблема? Хотя-бы придерживаться тех же SOLID.Ооп в проге на 130 строк, рассмешил
Речь о ThreadLocalRandom естестна. (А судя по названию темы, это и есть твой чудо генератор)Какая нахуй генерация? О чем речь
Инкапсуляция -> инкапсулироватся от кого? от других классов которых блять нет?ООП можно сделать в проге и на 4 строки. В чем проблема? Хотя-бы придерживаться тех же SOLID.
Речь о ThreadLocalRandom естестна. (А судя по названию темы, это и есть твой чудо генератор)
я видос прикрепил ты слепой чтолиаче круто даже не показал то что он работает
Инкапсуляция -> инкапсулироватся от кого? от других классов которых блять нет?
Можно было бы разбить твою "генерацию" на классы. К примеру класс который отвечал бы за прокси, добавляем сюда еще разные варианты брута. (К примеру готовые файлы из юга, это тоже можно было разбить бы).Наследование -> наследоватся от кого? от других классов которых блять нет?
AbstraProxy -> Socks5 ext AbstraPorxy. btw.Абстракция -> абстрагирую мейн класс проверяй
+-.Полиморфизм -> он тут нахуй не нужен
Сверху ответы.Посмотреть вложение 74268
вот твой солид каким хуем он применим к проге где 130 строк и 1 класс я блять не могу представить себе
бля чел если ты не понял это изначально была рофлопрога рофлотема и рофлогайд, я не собирался расширять функционал и прочую хуйню делать, иначе бесплатно бы хуй чё запостил.Можно было бы разбить твою "генерацию" на классы. К примеру класс который отвечал бы за прокси, добавляем сюда еще разные варианты брута. (К примеру готовые файлы из юга, это тоже можно было разбить бы).
AbstraProxy -> Socks5 ext AbstraPorxy. btw.
+-.
Сверху ответы.
k.бля чел если ты не понял это изначально была рофлопрога рофлотема и рофлогайд, я не собирался расширять функционал и прочую хуйню делать, иначе бесплатно бы хуй чё запостил.
Я уже описал: Можно было бы прикрепить брут через тот же файл. (.txt/.db). btw Я говорил про отдельные классы лишь для разных типов прокси.какие блять варианты для брута? может мне для каждого метода делать отдельный класс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz