DNG 4.0.2 - Discord Nitro Generator & Checker с поддержкой многопоточности и возможностью автоприменения валидных кодов.

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как октрыть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ООП: До связи, не пиши сюда больше.

Генерация: Ты пидорас? Кто? Я?

1589402284953.png

• Мне нравится
Реакции: DTRR
Последнее редактирование:
После запуска смд нажимаю на файл,потом прокси,но нич не происходит,туп белая хрень вылазит и всё

Последнее редактирование:
пофиксил белую хуйню не благодарите

Вспоминается сразу генератор ключей стим 2012 и прочая хуета, которая в априори не может работать из-за огромной вариативности комбинаций символов.
только ключи стим в два раза длинее чем ключи от нитро

эт пиздец,2 дня майню подряд хуй,выбивать тоже самое как в лотерее выиграть

Нашел валид,но дискорд написал неверный

за 2 часа 6 валидов, ни 1 не работает

Ооп в проге на 130 строк, рассмешил
ООП можно сделать в проге и на 4 строки. В чем проблема? Хотя-бы придерживаться тех же SOLID.
Какая нахуй генерация? О чем речь
Речь о ThreadLocalRandom естестна. (А судя по названию темы, это и есть твой чудо генератор)

аче круто даже не показал то что он работает

ООП можно сделать в проге и на 4 строки. В чем проблема? Хотя-бы придерживаться тех же SOLID.

Речь о ThreadLocalRandom естестна. (А судя по названию темы, это и есть твой чудо генератор)
Инкапсуляция -> инкапсулироватся от кого? от других классов которых блять нет?
Наследование -> наследоватся от кого? от других классов которых блять нет?
Абстракция -> абстрагирую мейн класс проверяй
Полиморфизм -> он тут нахуй не нужен

какое нахуй ооп в проге на 4 строки чел :NotLikeThis:

1589456733963.png

вот твой солид каким хуем он применим к проге где 130 строк и 1 класс я блять не могу представить себе

Инкапсуляция -> инкапсулироватся от кого? от других классов которых блять нет?
Наследование -> наследоватся от кого? от других классов которых блять нет?
Можно было бы разбить твою "генерацию" на классы. К примеру класс который отвечал бы за прокси, добавляем сюда еще разные варианты брута. (К примеру готовые файлы из юга, это тоже можно было разбить бы).
Абстракция -> абстрагирую мейн класс проверяй
AbstraProxy -> Socks5 ext AbstraPorxy. btw.
Полиморфизм -> он тут нахуй не нужен
+-.
Посмотреть вложение 74268
вот твой солид каким хуем он применим к проге где 130 строк и 1 класс я блять не могу представить себе
Сверху ответы.

Можно было бы разбить твою "генерацию" на классы. К примеру класс который отвечал бы за прокси, добавляем сюда еще разные варианты брута. (К примеру готовые файлы из юга, это тоже можно было разбить бы).

AbstraProxy -> Socks5 ext AbstraPorxy. btw.

+-.

Сверху ответы.
бля чел если ты не понял это изначально была рофлопрога рофлотема и рофлогайд, я не собирался расширять функционал и прочую хуйню делать, иначе бесплатно бы хуй чё запостил.

какие блять варианты для брута?
AbstractProxy это вообще в голос, делать абстрактный класс чтобы потом от него наследовать только сокс и хттп?зачем? и зачем для прокси отдельный класс? чтобы там было два поля айпи и порт?

бля чел если ты не понял это изначально была рофлопрога рофлотема и рофлогайд, я не собирался расширять функционал и прочую хуйню делать, иначе бесплатно бы хуй чё запостил.
k.
какие блять варианты для брута? может мне для каждого метода делать отдельный класс?
Я уже описал: Можно было бы прикрепить брут через тот же файл. (.txt/.db). btw Я говорил про отдельные классы лишь для разных типов прокси.

Назад
Сверху Снизу