DNG 4.0.2 - Discord Nitro Generator & Checker с поддержкой многопоточности и возможностью автоприменения валидных кодов.

• Автор темы Автор темы Nordia
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кто сказал что это будут ставить онли на дедики? Автор как обычно немного фантазирует про людей которые скачивают этот софт.
ну видимо я чегото в этом мире не понимаю :orehus:

Валид ключ есть ?

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полистай тему, я кидал его, но те прокси скорее всего уже outdated. Проще в гугле новые найти
понял, вот ещё вопрос. я выбрал прокси файл, но командная строка не открывается, так и должно быть?

что делать если пишет -jar не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом?

Лучшая програ для дискорд нитро, нафармил уже 1к ключей, пойду продавать

сделал дискорд нитро генератор по этому гайду так что не судите строго((

скорость зависит от вашего интернета и качества прокси кстати поддерживаются только http/https

- Добавлен граббер проксей
- Добавлен .exe файл

Чтобы использовать скачивайте последний релиз на гитхабе

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s. валидные коды будут у вас на рабочем столе в файле valid.txt
Что это такое?

@Nordia Кажется больше не граббит прокси)

А вопрос такой есть 2 день уже бручу находит валид но когда я хочу использывать их они не работают что делать ?

Назад
Сверху Снизу